ovo
10
Acessórios 20g pimenta sal 10g quantidade de água fervida Como fazer ovos salgados 1 Prepare pimenta e sal 2 ovos de lenha 3 Outro ovo 4 Prepare a água salgada do grão de pimenta em água fervente, deixe esfriar e reutilize 5 Outra panela de sal e pimenta. 6 Mergulhe os ovos em água fria por meia hora antes de colocá-los na panela.Os pequenos ovos cozidos são cozidos após 3 minutos em fervura.É amarelo macio e retire-os imediatamente com água fria. Caso contrário, cozinhe por mais meio minuto. 7 Coloque os ovos grandes na panela e cozinhe, desligue o fogo após 3 minutos de água fervente, cozinhe por mais 1 minuto para amarelar e cozinhe por 4 minutos, se não gostar 8 Depois de esfriar, descasque a pele e deixe marinar em salmoura por 24 horas 9 Após o resfriamento, deixe a pele rachada e em conserva em água salgada com pimenta por 24 horas.Tem um sabor forte a pimenta.Não faça isso se não gostar do sabor da pimenta. 10 Após marinar, retire-o e coloque-o na geladeira, ele pode ser armazenado por 3 dias. Mergulhe um dos mingau quente todas as manhãs.