Alta de glúten da farinha
280g
ovos
50g
água
100g
Excipientes açúcares 1g manteiga 50g Levedura 30g sal 3g Espécies era uma prática branco brinde espécies de solução: alta em pó 100 g 100 g de água 1 g de levedura de fermentação Agitar em seguida colocada num frigorífico a uma noite 2 principal de massa: 1-g de alta tipo pó de 180 g de ovos 50 g açúcar 50 g de sal, e 2 g de massa de pão de fermento para dentro do cilindro principal, a adição de manteiga, e a cara 20 minutos sistema baseado 3 e a face 20 minutos mais tarde e manteiga continuação cara 20 minutos E boa superfície do filme 4 tirada 5 massa fermentada no pote Para 6 de 2 a 2,5 vezes a fermentação 73 sedimento foi descarga de ar pontos 15 minutos acordado 8 rolo as tiras de massa de rolar para baixo sobre, 10 minutos acordado 9 e, em seguida, em tiras rolo, rolo de cima para baixo 10 uma segunda fermentação em um molde Fermentação 11 a 80% completo 12 revestido com ovo inteiro, de pré-aquecimento do forno a 180 graus na vertical cozer 35 minutos 5 minutos