Pão com salsicha - Comida chinesa

fez este pão uma vez Minha nora adora comer.Muitas mães têm uma receita e têm tempo para escrever tutoriais ~ Cebolinha um pouco Farinha com alto teor de glúten 260g manteiga 30g sal 2 gramas Açúcar fino 30g fermento 3 gramas ovo 1 (cerca de 45 gramas) leite 115 gramas (líquido: leite 160 gramas por ovo) linguiça 2 raízes Molho de salada um pouco ketchup um pouco
  • Ingredientes principais: farinha de pão de Luwang / doçura de salada cúbica / ketchup Heinz / manteiga sem sal Presidente

  • Ingredientes principais: lingüiça de presunto Shuanghui (não use lingüiça de presunto totalmente amido, o sabor é muito ruim)

  • Prepare todos os ingredientes para o pão: farinha, fermento, ovos, manteiga, sal, açúcar, leite

  • Método: Faça um ninho no meio de 260 gramas de farinha de pão e coloque 3 gramas de fermento em pó

  • Método: Cubra o fermento com farinha e adicione 30 gramas de açúcar branco e 2 gramas de sal

  • Método: Bata um ovo estrangeiro em uma tigela, cerca de 45 gramas

  • Método: Continue adicionando leite ao ovo. A quantidade total é de cerca de 160 gramas (o líquido usado para fazer massa é de cerca de 160 gramas, independentemente da água, leite de coco, leite, são cerca de 160 gramas de ovos)

  • No método, leite e ovos são despejados na farinha

  • Método: Comece a amassar a massa à mão, como esfregar roupas

  • Método: amasse a massa para ter resistência

  • Método: Adicione 30 gramas de manteiga amolecida

  • Método: A massa que acabou de adicionar manteiga é um pouco difícil de amassar, um pouco de paciência

  • Prática: continuar a esfregar roupas para esfregar

  • Método: Bata a massa, assista ao próximo vídeo

  • Prática: Amasse repetidamente para bater a massa

  • Método: sempre amasse e bata a massa. Este passo varia de pessoa para pessoa. Não consigo terminar em 20 minutos Puxe um pedaço de massa e retire com facilidade o filme da luva.

  • Método: Cubra com filme plástico e deixe fermentar no forno

  • Método: Coloque um prato de água fervente sob o forno. O forno é ajustado para 30-35 graus. A fermentação é duas vezes maior. O forno tem a função de fermentação. Pressione o botão diretamente para fermentar. Também precisa ser colocado em água quente para fermentar, para garantir umedecimento durante o processo de fermentação.

  • Prática: fermentação duas vezes maior

  • Método: Aberto para ser dentro do favo de mel

  • Prática: Coloque no quadro e esfregue o escapamento

  • Prática: divida em seis partes iguais igualmente

  • Praticar: Esfregar barra longa

  • Prática: Espalhe o leite nas duas extremidades da tira

  • Praticar: Aperte as duas extremidades

  • Método: Corte a lingüiça de presunto e corte novamente

  • Método: Pressione na barra de encaixe

  • Método: Faça rapidamente seis porções, coloque-as no forno por duas doses e fermente até o dobro do tamanho

  • Praticar: Fermentar bem, aplicar gema de ovo

  • Método: polvilhe com cebola verde picada novamente (ignore esta etapa se você não comer cebola)

  • Método: Antes de polvilhar a cebola verde picada na etapa anterior, corte a cebola verde picada uniformemente e misture-a em óleo de cozinha para evitar que queime quando estiver assada

  • Método: Esprema o molho de tomate e o molho para salada, coloque a camada média do forno no fogo superior e inferior a 180 graus, asse por cerca de 15 minutos, a temperatura de cada forno é diferente, dependendo do nível de coloração, a superfície de cozimento pode ser dourada

  • Está assado ~ o sabor da cebolinha é muito popular

  • Pode ser escovado e muito macio ~

  • Muito bom ~~

  • Experimente ~

  • alface frito
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