Ingredientes principais: farinha de pão de Luwang / doçura de salada cúbica / ketchup Heinz / manteiga sem sal Presidente
Ingredientes principais: lingüiça de presunto Shuanghui (não use lingüiça de presunto totalmente amido, o sabor é muito ruim)
Prepare todos os ingredientes para o pão: farinha, fermento, ovos, manteiga, sal, açúcar, leite
Método: Faça um ninho no meio de 260 gramas de farinha de pão e coloque 3 gramas de fermento em pó
Método: Cubra o fermento com farinha e adicione 30 gramas de açúcar branco e 2 gramas de sal
Método: Bata um ovo estrangeiro em uma tigela, cerca de 45 gramas
Método: Continue adicionando leite ao ovo. A quantidade total é de cerca de 160 gramas (o líquido usado para fazer massa é de cerca de 160 gramas, independentemente da água, leite de coco, leite, são cerca de 160 gramas de ovos)
No método, leite e ovos são despejados na farinha
Método: Comece a amassar a massa à mão, como esfregar roupas
Método: amasse a massa para ter resistência
Método: Adicione 30 gramas de manteiga amolecida
Método: A massa que acabou de adicionar manteiga é um pouco difícil de amassar, um pouco de paciência
Prática: continuar a esfregar roupas para esfregar
Método: Bata a massa, assista ao próximo vídeo
Prática: Amasse repetidamente para bater a massa
Método: sempre amasse e bata a massa. Este passo varia de pessoa para pessoa. Não consigo terminar em 20 minutos Puxe um pedaço de massa e retire com facilidade o filme da luva.
Método: Cubra com filme plástico e deixe fermentar no forno
Método: Coloque um prato de água fervente sob o forno. O forno é ajustado para 30-35 graus. A fermentação é duas vezes maior. O forno tem a função de fermentação. Pressione o botão diretamente para fermentar. Também precisa ser colocado em água quente para fermentar, para garantir umedecimento durante o processo de fermentação.
Prática: fermentação duas vezes maior
Método: Aberto para ser dentro do favo de mel
Prática: Coloque no quadro e esfregue o escapamento
Prática: divida em seis partes iguais igualmente
Praticar: Esfregar barra longa
Prática: Espalhe o leite nas duas extremidades da tira
Praticar: Aperte as duas extremidades
Método: Corte a lingüiça de presunto e corte novamente
Método: Pressione na barra de encaixe
Método: Faça rapidamente seis porções, coloque-as no forno por duas doses e fermente até o dobro do tamanho
Praticar: Fermentar bem, aplicar gema de ovo
Método: polvilhe com cebola verde picada novamente (ignore esta etapa se você não comer cebola)
Método: Antes de polvilhar a cebola verde picada na etapa anterior, corte a cebola verde picada uniformemente e misture-a em óleo de cozinha para evitar que queime quando estiver assada
Método: Esprema o molho de tomate e o molho para salada, coloque a camada média do forno no fogo superior e inferior a 180 graus, asse por cerca de 15 minutos, a temperatura de cada forno é diferente, dependendo do nível de coloração, a superfície de cozimento pode ser dourada
Está assado ~ o sabor da cebolinha é muito popular
Pode ser escovado e muito macio ~
Muito bom ~~
Experimente ~