Alta de glúten da farinha
250g
iogurte
120g
açúcar
20g
ovos
50g
sal
2g
manteiga
20g
levedura
3g
15g excipiente de açúcar em pó (Naisu grão) farinha 25g (Naisu comprimidos) 2 g de pó (comprimidos Naisu) manteiga 20g (comprimidos Naisu) ânodo um molde de bolo (8 polegadas) quantidade de ovo inteiro líquido (a superfície decorativa de pão ) pão iogurte Naisu primeiro se aproxima de um iogurte, ovo, sal e açúcar para o fundo da torradeira, sal e açúcar colocados diagonalmente. 2 acima do líquido para dentro da farinha. Colocado no topo da levedura, a levedura é coberto com farinha. 3 na torradeira, uma torradeira e uma cara de início 20 minutos. 4 para a manteiga amolecida à temperatura ambiente e continua a cara 20 minutos. 5 até a fase de amassar a totalmente expandido, o filme sobre ele. 6 na torradeira continua a fermentar dentro dos primeiros 50 minutos. 7 enviada para a massa duas vezes tão grande, inserir um dedo coradas com farinha, a massa não vai encolher Descrição massa para fermentar melhor. 8 é esgotado com um rolo. 9 círculo massa. Tampa e Xing cabelo durante 15 minutos. 10 Xing a massa em 9 pores iguais, coberta com cabelos envoltório Xing plástico durante 10 minutos. 11 bom molde de papel óleo de reposição. 12 Xing a massa para dentro do molde. 13 colocado no interior do forno para continuar a fermentação secundária 40 minutos. 14 até que a massa é 1,8-2 vezes maior. 15 Pizi fermentado pão e pincele com ovo. Polvilhe Naisu 16 comprimidos. 17 avanço para o forno pré-aquecido de 180 graus para cima e para baixo o fogo, o assado de meio durante 25 minutos. O meio de assar tempo para observar, folha prontamente carimbado. 18 bolos cozidos cozido. 19 de ejeção deixe esfriar. Ensacamento criança salva. 20 olhar para a organização interna do macio, efeito escovado Bang Bang barulho. 21 copo de leite, um delicioso café da manhã começou!