Taiwan carne de porco assada com arroz - Comida chinesa

"Taiwan carne de porco assada farelo de arroz é simples - nos últimos anos, os principais restaurantes de fast-food que vende Vamos olhar para o processo de produção.". ingredientes
  • carne de porco 100 gramas
acessórios
  • cebola vermelha 30 gramas
  • Temperada ovo corned metade
  • legumes 3
  • cogumelos secos 20 gramas
fardo
  • molho Teriyaki 30 gramas
  • açúcar cristal 15 gramas
  • sumo de sabor Maggi 3 g
  • pó de frango fresco 1 g
  • tempero molho 1 g
  • vinho de arroz 10 gramas
  • pimenta da Jamaica 2 g
  • sal 2 g
  • pimenta branca 2 g
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparação da matéria-prima: cogumelos com água quente seco durante 4 horas.
  • 2 especiarias elenco: pó de frango, molho de tempero, suco de sabor.
  • água 3 quente de porco, e cortado em pequenos, cebola cortada em pequenos vermelho cogumelos.
  • 4 fazer pote no óleo, despeje cebola vermelha quente Ding.
  • Após 5 faz saltar em cubos derramar.
  • 6 Derrama cogumelos.
  • 7 Pour vinho de arroz e mexa bem.
  • 8 Despeje molho teriyaki.
  • 9 Pour molho saboroso.
  • 10 suco de galinha foi vertida em concentrado.
  • 11 em pó de frango, pimenta da Jamaica, pimenta branca, sal.
  • 12 para a quantidade de água, de preferência no final da carne acabado. Coloque o açúcar.
  • espuma de nata após 13 fervura. (Passo crema Menos pode ser omitido vezes)
  • 14 ferver durante 1 hora.
  • 15 arroz cozido no vapor para a carne de porco assada, legumes Cheuk bom.
  • 16 na metade temperado corned servir.

dicas

Halogênio boa carne fora o calor absorver três horas na marinada, melhor o gosto.
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