Taiwan carne de porco assada com arroz - Comida chinesa
"Taiwan carne de porco assada farelo de arroz é simples - nos últimos anos, os principais restaurantes de fast-food que vende Vamos olhar para o processo de produção.". ingredientes
- carne de porco 100 gramas
acessórios
- cebola vermelha 30 gramas
- Temperada ovo corned metade
- legumes 3
- cogumelos secos 20 gramas
fardo
- molho Teriyaki 30 gramas
- açúcar cristal 15 gramas
- sumo de sabor Maggi 3 g
- pó de frango fresco 1 g
- tempero molho 1 g
- vinho de arroz 10 gramas
- pimenta da Jamaica 2 g
- sal 2 g
- pimenta branca 2 g
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparação da matéria-prima: cogumelos com água quente seco durante 4 horas.
- 2 especiarias elenco: pó de frango, molho de tempero, suco de sabor.
- água 3 quente de porco, e cortado em pequenos, cebola cortada em pequenos vermelho cogumelos.
- 4 fazer pote no óleo, despeje cebola vermelha quente Ding.
- Após 5 faz saltar em cubos derramar.
- 6 Derrama cogumelos.
- 7 Pour vinho de arroz e mexa bem.
- 8 Despeje molho teriyaki.
- 9 Pour molho saboroso.
- 10 suco de galinha foi vertida em concentrado.
- 11 em pó de frango, pimenta da Jamaica, pimenta branca, sal.
- 12 para a quantidade de água, de preferência no final da carne acabado. Coloque o açúcar.
- espuma de nata após 13 fervura. (Passo crema Menos pode ser omitido vezes)
- 14 ferver durante 1 hora.
- 15 arroz cozido no vapor para a carne de porco assada, legumes Cheuk bom.
- 16 na metade temperado corned servir.
dicas
Halogênio boa carne fora o calor absorver três horas na marinada, melhor o gosto.