Pitaya
500g
camarão
150g
cenouras
metade
Sementes de milho doce
100g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de açúcar e sal de molho de soja carvacrol uma quantidade de pedaços de gengibre menor alho 2 Heteroarilo dragão fruta desbaste cenouras prática camarão frito descascadas e cortadas em uma granulação, peletização salsa lavado. 2 lavagem milho doce e de drenagem. 3 camarão descascado descascar, linha de camarão para a cabeça, e corte na parte de trás faca no camarão. 4 dragão fruta cortada em 03/01 de ambos os lados. Polpa com um gume de faca e um corte tomada intermédia Rouli com uma pequena colher. 5 dragão invólucro grande lado escavado de espera. 6 alho, gengibre descascado e picar. 7 wok óleo, faz saltar gengibre e alho. Camarão entradas cor fritar, pegou de espera. As cenouras e salsa 8 em comprimidos. Adicione sementes de milho com agitação brevemente. 9 sabor muito adicionando a quantidade certa de açúcar e molho de soja rei. 10, foi adicionada uma pequena quantidade de água, cenouras e sementes de milho cozinhar até ficar macio Luan. partículas 11 dragão de fruta adicionada. 12 camarão frito acrescentou última vez e misture bem. 13 uma quantidade apropriada de sal ao gosto, verteu-se em uma fruta meios dragão prato ou invólucro comestível.