farelo de milho congelado - Comida chinesa

 ingredientes

 

milho

 

50g

 

torresmo

 

300g

 

Shimizu

 

1200ml

 

 montante Acessórios gengibre de sal quantidade certa quantidade certa de pimenta

 Congelado farelo de milho prática uma pele de porco, embebido em duas horas.

Lavou-se com 2 pinça para o cabelo, e, em seguida, para ambos os lados Daogua gordura e sujidade, em seguida, lavagem repousar.

3 panela de água fria, a água fervida e cozinhar durante 10 minutos.

4 ruptura de grãos de milho que lavado, gengibre e tritura o material pimenta embalados em conjunto na caixa.

5 pele de porco novamente preparados com uma faca para raspar o excesso de graxa.

Após 6 lavado, cortado em pequenas partículas.

7 para dentro da panela de pressão, adicionar água quatro vezes (e mais), a descarga do cartucho.

8 fogo para ferver depois de um pequeno fogo para queimar por 20 minutos, adicione o milho para baixo válvula cozinhe por 10 minutos.

9 sal, vertida para o mais nítida, a durante a noite frigorífico congelador à temperatura ambiente.

10 de moldagem.

Ovos, recheio de torta
Anterior
vinagre Kelp
Próximo

alface frito

biscoitos

pot tofu Fishbone

batatas assadas

couve-flor griddle

Não ponta de sanduíches