milho
50g
torresmo
300g
Shimizu
1200ml
montante Acessórios gengibre de sal quantidade certa quantidade certa de pimenta Congelado farelo de milho prática uma pele de porco, embebido em duas horas. Lavou-se com 2 pinça para o cabelo, e, em seguida, para ambos os lados Daogua gordura e sujidade, em seguida, lavagem repousar. 3 panela de água fria, a água fervida e cozinhar durante 10 minutos. 4 ruptura de grãos de milho que lavado, gengibre e tritura o material pimenta embalados em conjunto na caixa. 5 pele de porco novamente preparados com uma faca para raspar o excesso de graxa. Após 6 lavado, cortado em pequenas partículas. 7 para dentro da panela de pressão, adicionar água quatro vezes (e mais), a descarga do cartucho. 8 fogo para ferver depois de um pequeno fogo para queimar por 20 minutos, adicione o milho para baixo válvula cozinhe por 10 minutos. 9 sal, vertida para o mais nítida, a durante a noite frigorífico congelador à temperatura ambiente. 10 de moldagem.