Geléia de morango feita pela máquina de pão - Comida chinesa

A tia que trabalhava na base de morango trouxe um morango no lavatório , e a geladeira não pôde ser baixada, e depois pensou na melhor maneira de consumir morangos, que é fazer geléia de morango! morango 2 kg (não muito preciso) limão Um (apenas suco de limão) açúcar Meia tigela pequena (de acordo com o seu gosto) Farinha 50 gramas (apenas a quantidade certa)
  • Lave os morangos, escolha os cubos e os dados, drene o máximo de água possível

  • Adicione ao espremedor ou máquina de suplementos alimentares sem filtro (a máquina de suplementos alimentares para bebês que eu usei), espremer o morango em uma pasta ~ como mostrado na etapa 3

  • É isso aí! Então Açúcar em pó suco de limão e, finalmente, coloque-o na máquina de pão, pressione a função "sobremesa", eu uso a máquina de pão ACA para personalizar por 1 hora.

  • Uma hora depois, a geléia de morango está pronta - enlatada e mantida na geladeira para refrigeração! Sempre use uma colher sem água e sem óleo ao tomá-la, caso contrário ela será quebrada! Coma o mais rápido possível, afinal, nenhuma adição!

  • Sinforina fermentado de arroz cozinhado pudim (Máquina de fazer pão)
    Anterior
    Galinha preta pimenta
    Próximo

    Leite e pão doce

    Toast rosa da bolha

    Torradeira e rosto