Torradeira versão torrada crocante tranças três cores - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

320g

 

leite

 

170g

 

ovos

 

1

 

açúcar

 

60g

 

sal

 

2g

 

manteiga

 

30g

 

Saccharomyces cerevisiae resistente a alta

 

5,5g

 

 Cacau materiais em pó 5g 5g pó de chá verde granulado quantidade crocante

 Torradeira versão torrada crocante tranças três cores praticar 1 Material principal todos os ingredientes em máquina de pão, a selecção de pão padrão massa menu.

2 após amassar massa verificação de estado.

A massa amassada 3 dividida igualmente em três.

4 alíquota de pó de cacau é adicionada.

5 um outro pó de chá verde adicionado.

6 amassar arredondada.

7 Coloque a máquina de pão tempo base de fermentação de 30 minutos.

8 a massa para cerca de duas vezes tão grande, que é fermentado massa.

9 após a remoção de gases de escape fermentado massa, massa para cada cor e, em seguida, foram divididos em três porções, envoltório tampa à prova durante 10 min.

Depois de 10 completa a massa, uma massa de desmontar por uma cabeça para baixo inferior fina.

11 enrolado de cima para baixo, em uma pitada fechada.

12 Outros métodos também são enrolados massa.

13 leva três volumes cores diferentes, esfregando cerca de 30 cm, e depois colocar intercalados

14 começa a partir de um lado da trança.

A trança 15 é então entregue, e depois o outro lado do tricô.

Rolada de um lado da ed bem 16.

pressão 17 na parte inferior da cabeça.

18 depois do mesmo modo como fazer a máquina de três pão em tempo de fermentação secundária é de cerca de 70 minutos. (Uma vez que a fermentação de plástico é lento).

19 Enviar para 8,9% barril cheio pode começar a cozer.

20 ovo superfície escova, polvilhar grão crocante.

21 Select pão menu de tempo de máquina de cozimento é de 32 minutos.

22 Retire o pão imediatamente após o cozimento, deixe esfriar no ar online.

23 FIG acabado.

A Figura 24 mostra.

A Figura 25 mostra.

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