1. Materiais de preparação: 200 gramas de barriga de porco, 150 gramas de fragrâncias secas, 150 gramas de rabanete branco, uma pimenta vermelha, 2 segmentos de alho, quantidade adequada de chalota
2. Depois de lavar a barriga do porco, coloque-a em água limpa e cozinhe por meia hora.Depois de esfriar, corte e use
3. Corte o rabanete branco em fatias finas, coloque uma quantidade adequada de sal e deixe marinar por 15 minutos.Depois de marinar, lave e controle a água a ser usada.
4. Corte a pimenta vermelha com uma faca diagonal, corte o alho com uma faca diagonal, pique a cebola verde e corte o perfumado seco para uso.
5. Aqueça o óleo na panela, adicione o rabanete branco e frite por cerca de três minutos.
6. Aqueça o óleo na panela, adicione a barriga de porco e refogue em fogo baixo até dourar levemente.
7. Adicione pimenta e alho e refogue em fogo baixo por um minuto.
8. Despeje a fragrância seca em fatias, adicione sal, molho de soja, molho de soja velho e continue mexendo por um minuto, polvilhe um pouco de água e cozinhe por um minuto.
9. Finalmente, despeje o rabanete branco frito e continue a fritar por um minuto.
10. Saia da panela e polvilhe com cebolinha.