Barriga de porco frito com rabanete branco - Comida chinesa

Barriga de porco 200g de rabanete branco 150g Xiangg alimentos perfumados secos 150g sal quantidade adequada de óleo quantidade adequada de óleo quantidade adequada de molho de soja velho quantidade adequada de molho de soja quantidade adequada de molho de soja quantidade adequada de chalota quantidade adequada de alimentos adequados pimenta vermelha metade de uma seção de alho 2 peças
  • 1. Materiais de preparação: 200 gramas de barriga de porco, 150 gramas de fragrâncias secas, 150 gramas de rabanete branco, uma pimenta vermelha, 2 segmentos de alho, quantidade adequada de chalota

  • 2. Depois de lavar a barriga do porco, coloque-a em água limpa e cozinhe por meia hora.Depois de esfriar, corte e use

  • 3. Corte o rabanete branco em fatias finas, coloque uma quantidade adequada de sal e deixe marinar por 15 minutos.Depois de marinar, lave e controle a água a ser usada.

  • 4. Corte a pimenta vermelha com uma faca diagonal, corte o alho com uma faca diagonal, pique a cebola verde e corte o perfumado seco para uso.

  • 5. Aqueça o óleo na panela, adicione o rabanete branco e frite por cerca de três minutos.

  • 6. Aqueça o óleo na panela, adicione a barriga de porco e refogue em fogo baixo até dourar levemente.

  • 7. Adicione pimenta e alho e refogue em fogo baixo por um minuto.

  • 8. Despeje a fragrância seca em fatias, adicione sal, molho de soja, molho de soja velho e continue mexendo por um minuto, polvilhe um pouco de água e cozinhe por um minuto.

  • 9. Finalmente, despeje o rabanete branco frito e continue a fritar por um minuto.

  • 10. Saia da panela e polvilhe com cebolinha.

  • Torrada de gergelim
    Anterior
    Fatias de porco frito
    Próximo

    Barriga de porco frita

    Asas de frango com alho

    Peixe frito crocante

    Jin Yu Man Tang

    Suide frito

    Aipo frito