couve-flor
400g
pimenta verde e vermelho
cada um
Óleos adjuvantes quantidade de sal de 1 colher de sopa quantidade molho de carne Laoganma sabor muito doce de vinagre 3g 2g 2g pimenta molho flor cozinhar práticas 1 Ingredientes: couve-flor, pimentão verde e vermelho Acessórios: óleo vegetal, sal, Laoganma molho de carne, gosto muito fresco, pimenta, vinagre 2 Lave a couve-flor quebrá-la fora duo 3 com água a ferver, branquear apanhados 4 com água fria demasiado frio, drenado 5 pimentos verdes e vermelhas cortes limpos 6 wok fresco Agita-se o óleo da fragrância mais pimenta 7 mais frite pimenta vermelha verde 8 além de couve-flor, agita-se uniformemente vinagre Agita-se uniformemente com sal 9 10 PLUS stir fry Laoganma 11 muito fresco aromatizado 12 agita-se uniformemente