Mixed sagu de coco Fruit - Comida chinesa

 ingredientes

 

sagu pequena

 

50g

 

leite de coco

 

300ml

 

Pitaya

 

1

 

melancia

 

1

 

 Acessórios manga pêssego quantidade certa quantidade certa direita quantidade de leite condensado

 Mixed Fruit Sago prática de coco todos 1 em cubos de espera frutas.

2 panela de água a ferver (água deve ser colocada de outra forma ele vai sair de baixo), despeje ferver sagu por aproximadamente 15 minutos, a uma pequena sagu, deixando apenas uma pequena mancha branca (não cozinhar para toda a transparência, ou de outra forma afetar o sabor) em seguida tapado ferver durante 10 minutos.

3 remover sagu na água fria, até que o ponto de branco é completamente transparente, e, em seguida, colocado no frigorífico durante a utilização.

4 colher taça sobre a quantidade de sagu, leite de coco e derramar leite condensado, e finalmente colocar uma pequena fruta pode ser.

frango assado New Orleans
Anterior
panela de sopa de carne de porco
Próximo

berinjela bergamota

Yuba repolho frito

robalo cozinhada

morango Daifuku

berinjela Daisy

fio Pequim molho