Rose Nítido porcas - Comida chinesa

subiu hoje, este nozes crocantes prato pode ser considerado "lua de mel" obras originais, A inspiração vem desde o início da flores bolo de Yunnan e Chongqing solo Da Ma Bing. (Soa bem estranho pontos coloridos de alto valor ocasional - [Crisp] Rose nozes) bolo Festival de Outono lua além de Chongqing, bem como Ma Bing, superfície de neve completo de sementes de sésamo, recheios à base de porcas. Primeira vez para comer flores bolo em Yunnan I foi rejeitada, mas foi um movimento conquistado, Como "Chinese pequena Alone" que exagerada sentimentos, esse estoque é simplesmente delicioso mundo da madeira com ah! ! ! ! Se alguns deliciosos grelhados de voar, eu tenho que copiar por conta própria! pontos coloridos de alto valor ocasional - [Rose] bolos de nozes Mais tarde, eu descobri o "açúcar Rose" é uma coisa boa, com as mesmas flores bolo sabor, Querendo saber usá-lo para recheio, mas a madeira muito doce com ah! No verão passado, a Chongqing quiser fazer seu próprio solo Da Ma Bing, a pele não pode encontrar a receita. Finalmente, eu fiz a cinco-jen recheio Riga subiu açúcar, perfeito ~ (ouro tom de professor) Depois de várias melhorias, tornou-se agora nozes Mimi Rose [Crisp] Rose recheio porca açúcar Rose 400g Todos os tipos de nozes 400g farinha de arroz cozido 50g óleo vegetal 30g Açúcar em pó (não menos positivo mais) 50g pele de petróleo em águas farinha de trigo 300g banha de porco 90g açúcar 30g água 120g pastelaria farinha de trigo 220g banha de porco 110g levedura de arroz vermelho 3-5g
  • 1. nozes torradas (ou fornos de microondas estão disponíveis)

  • 2. Depois de arrefecer esfregar amendoim fora vermelho

  • 3. nozes picadas Todos

  • 4. Porcas óleo vegetal suplemento, açúcar em pó, açúcar aumentou em quebrado

  • 5. Mexa

  • 6. Peneire a farinha bolo cozinhado

  • 7. novamente agitada uniformemente, o enchimento fácil de moldar em grupos

  • 8. um enchimento em cerca de 30g (este passo pode fazer couro como OD)

  • 9. Todos os materiais da mistura de águas e óleo da pele

  • 10. A mão amassando até músculo liso de, (após o relaxamento parece mais suave)

  • 11. Todos os materiais de pastelaria misturado

  • 12. Forma de pastelaria em grupos pode, sem fricção indevida

  • E próximo a massa restante tampa 13. por meia hora ou

  • 14. A média de cada massa em duas partes (15 a imagem é um seis, fazer 12)

  • 15. Aqui um saco enrolado em uma massa de água-óleo

  • 16. Cubra e envolver toda a folga de cinco minutos

  • 17. Aqui o comprimento do rolo de massa achatamento (rolo em uma forma retangular, tanto quanto possível, é este o modelo errado

  • 18. A massa de laminados, coberto e deixa descansar durante quinze minutos (este passo é necessário relaxamento)

  • 19. calar massa folga, novamente achatamento comprimento do rolo

  • 20. A massa de rolamento

  • 21. Tampa e relaxados de novo quinze minutos

  • 22. Cada corte massa em duas, tanto quanto possível o mesmo tamanho

  • 23. Tomar uma massa achatada,

  • Enchendo o pacote 24. Porcas Rose (exterior entalhe), fechada na parte inferior

  • Forno 190 graus, para cima e para baixo o fogo, médio, 20-30 minutos

  • pele de base zero de estilo cantonês bolo de lua-de falha de zero
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    yolk Crisp