arroz folha de lótus - bolinhos de materiais - Comida chinesa

Por que é chamado bolinhos esperava, na verdade eu não bolinhos, há algum tempo, vi o sol juju sub carne, medidor de relação de materiais de referência, fazer primeiro um arroz de bambu. Delicioso! Mas bambu encontrado difícil de limpar, não é fácil de guardar, é fácil de moldar, não muito sanitário. Então, desta vez sobre uma folha de lótus para embrulhar Lotus folha 5 arroz glutinoso 500 gramas ervilhas quantidade certa cogumelos 10 sal 5 g molho de soja 20 gramas salsicha de estilo cantonês 4
  • Glutinoso 500 g de arroz, lavadas, embebidas durante 24 horas

  • cogumelos em cubos, ervilhas decapagem

  • lingüiça cortada em cubos. Este é o décimo segundo mês lunar para fazer sua própria lingüiça de estilo cantonês!

  • panela menos óleo, cogumelos Stir adicionar o sabor, água seca frito quanto possível, 1 g de sal.

  • Uma pequena quantidade de óleo, o óleo está quente, após as ervilhas em Guochao um minuto.

  • Oryzae 5 g de sal, 20 g de molho de soja, misturar bem, conserva meia hora. (Bolinhos de massa pode seguir se este rácio)

  • O cogumelos e salsichas butoxi, ervilhas misturar em

  • Grande colher, colher um pacote

  • Meia folha de folha de lótus limpa. folha de lótus seca, muitos, muito barato em um tesouro.

  • dobrar

  • então dobra

  • Dobre a esquerda

  • Vire à direita, em seguida, entregá-lo para colocar

  • Na caixa de vapor, função de arroz de 30 minutos. Se for esse o pan vapor 25 minutos na água quente.

  • O décimo segundo mês lunar que ele costumava fazer Fen salsicha Cantonese-estilo! É definitivamente a alma desta refeição!

  • cogumelos muito fresco, tirar uma foto

  • bolinhos de feijão vermelho (versão sem fio)
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