Doce e terno - plugue clam de barbear - Comida chinesa

O verão é um bom momento para comer frutos do mar, gordo, frutos do mar frescos muita prática, mas apenas vapor pode máximo possível para manter a sua autêntica. clam mar, carne tenra, gordo, pode Ziyinqingre, diurético, muito apropriado para comer verão. Esta é uma boa estrada plugue navalha de barbear mantém o sabor do cozinhado fresco gordo gosto, conchas, práticas e materiais também é muito simples, experimentá-lo juntos! peixes navalha quantidade certa gengibre quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Lava-se a máquina de barbear, um na vertical para a profundidade bacia, em ordem.

passo 2

Vai polvilhe um pouco de sal na lingueirão, gengibre Sisa, não ligar a água.

passo 3

O vapor após a virada sobre a água para ferver, adicione tigela de barbear em fogo alto por 15 minutos após o ensopado de fora do calor por 3 a 5 minutos.

passo 4

Fertilizantes e concurso! delicioso ~

passo 5

Por favor, desfrutar de um delicioso isso! ~
ostras assadas na língua / ostras frito / omeletes de ostras
Anterior
pastelarias cebolinha
Próximo

Lo Mein

frito ostras

kumquat cristalizadas -

geléia de pêssego

Nougat de cacau