O verão é um bom momento para comer frutos do mar, gordo, frutos do mar frescos muita prática, mas apenas vapor pode máximo possível para manter a sua autêntica. clam mar, carne tenra, gordo, pode Ziyinqingre, diurético, muito apropriado para comer verão. Esta é uma boa estrada plugue navalha de barbear mantém o sabor do cozinhado fresco gordo gosto, conchas, práticas e materiais também é muito simples, experimentá-lo juntos! peixes navalha quantidade certa gengibre quantidade certa sal quantidade certa
passo 1
Lava-se a máquina de barbear, um na vertical para a profundidade bacia, em ordem.
passo 2
Vai polvilhe um pouco de sal na lingueirão, gengibre Sisa, não ligar a água.
passo 3
O vapor após a virada sobre a água para ferver, adicione tigela de barbear em fogo alto por 15 minutos após o ensopado de fora do calor por 3 a 5 minutos.
passo 4
Fertilizantes e concurso! delicioso ~
passo 5
Por favor, desfrutar de um delicioso isso! ~