Assado de ovo grosso, siga-me, fácil de entender - Comida chinesa

O yaki de ovo grosso é um café da manhã favorito para crianças, com ingredientes simples e nutrição rica. Demorado, fácil de usar e me segue sem entender. ovo 3 Leite Cerca de 80g Cebolinha A quantidade certa Sal e pimenta A quantidade certa óleo A quantidade certa
  • Quebrar os ovos na tigela. (Duas fotos, eu realmente adicionei outra))

  • Mexa bem os ovos, adicione a cebola verde picada e uma quantidade moderada de leite.

  • Despeje 1/3 do líquido do ovo na panela e espalhe uniformemente.

  • Despeje 1/3 do líquido do ovo na panela, agite a panela e cubra o fundo com uma camada fina. Depois que o líquido do ovo estiver ligeiramente endurecido, comece a rolar de um lado. O restante líquido do ovo é derramado na panela duas vezes e o passo anterior é repetido.

  • Depois de tudo enrolado, você pode fritar cada lado separadamente até que a cor seja satisfatória.

  • O produto final é cortado e colocado. Torrefação de ovo espessa é concluída.

  • Espalhe uma quantidade adequada de pimenta e sal em cada camada de ovo líquido a gosto. Durante o processo intermediário, ajuste a temperatura da panela conforme apropriado.

  • [Irmã Hua] Quiabo Assado Grosso
    Anterior
    Omurice
    Próximo

    pão flor Congxiang

    fritar bucha

    refeições ceia