Assado purê de batatas pagode - Comida chinesa

Batatas 2 gramas de comida um pouco de manteiga 5 g de sal pimenta preta um pouco de gema de ovo
  • 1. A FIG terminado.

  • 2. As duas batatas médias, descascadas e lavadas.

  • 3. fatias para o vapor sobre alta calor até ficar macia, com pauzinhos pode facilmente perfurar a lata.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 190 graus, batata frita vapor retirado foi vertida para a tigela com uma colher pressionado na lama fina. Ou sacos de plástico carregado com pés Ganmian esmagado.

  • O filtro pode então peneirada de novo, mais delicado. (Este passo pode ser omitido)

  • 6. Adicione a manteiga amolecida, uma gema de ovo, uma pitada de sal, pimenta do reino moída e misture bem.

  • 7. Não foi carregado com tubulação bocal de tubagem.

  • 8. aperto uniforme em uma panela antiaderente.

  • 9. nas forno pré-aquecido de 180 graus cozer 20-30 minutos.

  • 10. purê de batatas cozidas pele crocante levemente dourada, dentro é macio.

  • 11. A FIG terminado.

  • 12. A FIG terminado.

  • 13. A FIG terminado.

  • Perto 14. A FIG.

  • 15. pode ser consumida directamente ou com molho de tomate ou pimentão consumo de pó.

  • 6 polegadas bolo mousse de três cores
    Anterior
    bolo de framboesa mousse Francês
    Próximo

    rolo Raisin creme bolo

    Creme sopro (artesanal)

    purê de batatas fritas

    Salsa purê de batatas