bolinhos de esponja ovo inteiro - Comida chinesa
"soft bolo de esponja elástico, chiffon, embora não gosto tão delicado, mas tão flexível número, único, mas adicione o creme decoração são bons." ingredientes
- Low-glúten farinha 80G
- açúcar granulado 80G
- óleo de salada 45G
- água 45G
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de material pronto para fazer um bolo materiais habituais pronto com antecedência e necessidade de usar uma variedade de ferramentas, isso não estaria correndo em círculos, peneira a farinha na manteiga derreter com bastante antecedência
- 2 ovos em potes, vertida em 80 g de açúcar, a água quente para dentro do vaso, o fogo mínimo aquecida lentamente, como jogar com batedeira até ficar espesso, o ovo cor desbota, muito volume de 2 vezes, depositado ovo dispositivo, foi linhas evidentes, desaparece em poucos segundos, coloca o ovo a partir da superfície da extremidade da bacia de ua
- 3 Peneire a farinha, virou misturado uniformemente com uma espula de borracha, o pó irá afundar, de baixo para cima as virou mosto misto não ser circulados, assim espumação
- 4 Adicionar a manteiga e leite, mistura muito bem continuar a girar, transformaram mista quando o mesmo por sua vez, a partir do fundo para cima, porque a manteiga e leite irá depositar-se no fundo, marinado massa de bolo sobre o bem
- 5 Inserir o copo de papel preparados. A massa vai ser relativamente fácil de gotejamento magra, quando instalado deve ter cuidado, cavar a bola é sorvete com um saco de confeitar ou pode, se o saco de confeitar com um grande
- 6 para o forno meio e cozer durante 20 minutos de 140 (meu forno termómetro forno diferença de proporção 20)
dicas
ovos batidos macio relativamente alto, que é cheio de bolhas, então após a adição de farinha ou água e similares podem facilmente afundar abaixo, a mistura quando a mistura do-se inferior, círculo não designado, sensação pessoal de chiffon mistura de bolo esponja é mais fácil espumação Cazaquistão.