Kg de leite brinde grande - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

550g

 

levedura

 

8g

 

açúcar

 

50g

 

sal

 

8g

 

ovos

 

1

 

leite

 

250g

 

água

 

80g

 

 Acessórios 50g de manteiga

 Após kg de leite brinde grande prática fermento em pó 1 foi adicionada a água em repouso durante 5 minutos, adicionado em conjunto com outras que não sejam manteiga de máquina de pão materiais, a massa durante 20 minutos, para continuar a manteiga de amassar 10 a 20 minutos,

2, tomada manualmente usuais 5 a 10 minutos para a fase completa

3 película flexível uniforme desenhada, borda lisa após furo punção

superfície toalha molhada da tampa 4, à temperatura ambiente, a uma fermentação não cai nem se recuperar depois de picar um dedo.

5 é dividido em 5 partes iguais, arredondado, feita 15 minutos acordado

6 são rolo aberto com um rolo, o gás de escape

FIG 7 vezes, ficar durante 5 minutos

8 rolo para fora com um rolo a partir do centro para ambos os lados, e em seguida, enrolado de cima para baixo, comprimindo com firmeza de interface

9 fechada para baixo, um código uniforme na caixa torradas, revestido com película de plástico, a fermentação final em um ambiente de cerca de 35 °

10 para perto de modo completo quando fermentada (se tapado brinde então prontamente limitado a 80% completa, o cozimento), foi colocada previamente no forno pré-aquecido, coza 180 ° em torno de 40 a 45 minutos,

Após 11 cozido atempadamente decapagem, ensacamento quando seco a morno, sabor comestível melhor no dia seguinte.

ovos salmoura
Anterior
brócolis fungo
Próximo

Bolo de algodão

Bolo de uva de mel

Mirtilo rolo bolo