Alta de glúten da farinha
550g
levedura
8g
açúcar
50g
sal
8g
ovos
1
leite
250g
água
80g
Acessórios 50g de manteiga Após kg de leite brinde grande prática fermento em pó 1 foi adicionada a água em repouso durante 5 minutos, adicionado em conjunto com outras que não sejam manteiga de máquina de pão materiais, a massa durante 20 minutos, para continuar a manteiga de amassar 10 a 20 minutos, 2, tomada manualmente usuais 5 a 10 minutos para a fase completa 3 película flexível uniforme desenhada, borda lisa após furo punção superfície toalha molhada da tampa 4, à temperatura ambiente, a uma fermentação não cai nem se recuperar depois de picar um dedo. 5 é dividido em 5 partes iguais, arredondado, feita 15 minutos acordado 6 são rolo aberto com um rolo, o gás de escape FIG 7 vezes, ficar durante 5 minutos 8 rolo para fora com um rolo a partir do centro para ambos os lados, e em seguida, enrolado de cima para baixo, comprimindo com firmeza de interface 9 fechada para baixo, um código uniforme na caixa torradas, revestido com película de plástico, a fermentação final em um ambiente de cerca de 35 ° 10 para perto de modo completo quando fermentada (se tapado brinde então prontamente limitado a 80% completa, o cozimento), foi colocada previamente no forno pré-aquecido, coza 180 ° em torno de 40 a 45 minutos, Após 11 cozido atempadamente decapagem, ensacamento quando seco a morno, sabor comestível melhor no dia seguinte.