Hemmi couve-flor seca - Comida chinesa
"Este floração de couve-flor, aqui eu chamo de" couve-flor orgânica, "porque com a" palavra orgânica", esta alta tecnologia sentir uma couve-flor bit. A couve-flor é chamado de "couve-flor" deve ser o nome para o Sul. Na verdade, as pessoas têm um nome, nome científico "brócolis" pequeno chamado de "couve-flor". Eu gosto de chamar esta flor de "couve-flor", este couve-flor sabor frito do que nenhuma textura crocante floração, perfumado sabor também muitos, é que quanto mais mastigar o sabor perfumado. Couve-flor é uma espécie relativamente a óleo amar, mas também para se adaptar a uma variedade de cozinhar métodos de vegetais, de modo que o mais compatível com uma variedade de alevinos de slides cozinhar guisado de ferver cozido e assim "frustrante". " ingredientes
acessórios
fardo
- óleo 30g
- sal 5g
- Gosto muito fresco molho de soja 10g
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
- luz gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem do desdobramento da couve-flor em pedaços pequenos.
- Couve-flor em duas ventilação, a desidratação de secagem (cerca de 12 horas).
- 3 couve-flor pode ser impaciente com desidratação asse forno.
- 4 Hemmi lavado na bacia, para a imersão em água.
- 5 bom enxaguamento secagem couve-flor, o controlo seco.
- 6 lavagem e cebola cortada, gengibre ralado.
- 7 após o wok calor derramar óleo, adicione a cebola gengibre até perfumado.
- 8 derramar couve-flor, mexa até a beira micro-foco.
- 9 transferido para gosto muito fresco molho de soja.
- 10 invertido e bolhas água Ruhai Mi Hemmi, ferver aberta até que a sopa é reduzida, transferida para o sal e agita-se bem.