Hemmi couve-flor seca - Comida chinesa

"Este floração de couve-flor, aqui eu chamo de" couve-flor orgânica, "porque com a" palavra orgânica", esta alta tecnologia sentir uma couve-flor bit. A couve-flor é chamado de "couve-flor" deve ser o nome para o Sul. Na verdade, as pessoas têm um nome, nome científico "brócolis" pequeno chamado de "couve-flor". Eu gosto de chamar esta flor de "couve-flor", este couve-flor sabor frito do que nenhuma textura crocante floração, perfumado sabor também muitos, é que quanto mais mastigar o sabor perfumado. Couve-flor é uma espécie relativamente a óleo amar, mas também para se adaptar a uma variedade de cozinhar métodos de vegetais, de modo que o mais compatível com uma variedade de alevinos de slides cozinhar guisado de ferver cozido e assim "frustrante". " ingredientes
  • couve-flor 400g
acessórios
  • camarões secados 15g
fardo
  • óleo 30g
  • sal 5g
  • Gosto muito fresco molho de soja 10g
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • luz gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem do desdobramento da couve-flor em pedaços pequenos.
  • Couve-flor em duas ventilação, a desidratação de secagem (cerca de 12 horas).
  • 3 couve-flor pode ser impaciente com desidratação asse forno.
  • 4 Hemmi lavado na bacia, para a imersão em água.
  • 5 bom enxaguamento secagem couve-flor, o controlo seco.
  • 6 lavagem e cebola cortada, gengibre ralado.
  • 7 após o wok calor derramar óleo, adicione a cebola gengibre até perfumado.
  • 8 derramar couve-flor, mexa até a beira micro-foco.
  • 9 transferido para gosto muito fresco molho de soja.
  • 10 invertido e bolhas água Ruhai Mi Hemmi, ferver aberta até que a sopa é reduzida, transferida para o sal e agita-se bem.
Bolo pequeno de mel crocante (fogão górbico)
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