Tomate clam caçarola mingau [Kagome tomate panela de sopa] - Comida chinesa

1 chávena de arroz branco 6 copos de água Kagome um copo pote sopa de tomate amêijoas 500g Gado tomates 1 quantidade folha de manjericão pimenta branca a gosto Ginger 3
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     O arroz lavado, embebidas em água por 2 horas e drenar adicionando uma colher de chá de óleo e misture bem novamente na caçarola rolando fervura, arroz add e gengibre começar a ferver depois de um pequeno ferver fogo, no meio do caminho para se lembrar de vez em quando com uma colher agitar para evitar grãos de arroz Stick pan oh ~

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     A língua de areia mariscos compraram lavada, tomates cortados, a extremidade de apoio ~ Luo Leqie

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     Após o mingau cozinhar por cerca de 1 hora, adicione 1 xícara Kagome tomate panela de sopa, tomate Ding, continuou a ferver ~

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     Finalmente juntar a ferver clam, desligue o fogo, polvilhe com pimenta branca de acordo com a preferência pessoal, manjericão ~

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     ^ ^ O sabor quente servido Olá ~

  • 85 ° C volume de bolo de algodão taro [volume não racha Fórmula]
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    Roxo batata-doce de gergelim bola macia
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    taro mel tipificado

    pão Purple Rose

    almôndegas taro

    Roselle pão pequeno