passo 1
retrato de família de material (com quatro ovos devem ser menos um tiro :)passo 2
Dois papel pergaminho corte de reposição (publicado em uma assadeira, coberta com uma outra parte de bolo, para a laminagem final, o tamanho pode ser ligeiramente maior do que o anterior alguns) Manteiga (um peso externa) na parede interna do recipiente do aplicador, o papel assadeira e dócil adesiva.passo 3
separação da proteína da gema, foram adicionados a uma seco limpa de óleo-pots, proteína depois utilizar, em primeiro lugar para o armazenamento a frio. Manteiga, cortada em pequenos pedaços estanques liquefeito espera deixar arrefecer à temperatura ambiente.passo 4
L gema de ovo 15 pós-misturar o açúcar branco macio, vigorosamente agitada com um misturador manualpasso 5
Até a gema de ovo colar desvanecido, amarelo pálido, viscoso ovo (demora cerca de 3-5 minutos de agitação, o esforço), diz-se que a fórmula original e agitar até branco leitoso, agita-me a este ponto, não há problema.passo 6
A proteína foi removida do refrigerador, para uma superfície de jogo coberta com bolhas proteína batedeira, foram adicionados 50 g de açúcar branco macio descartável, continuou o batimento a velocidade média, bater de protea aquosa aparecer textura ondulado, arquivado batedor, ovo foi lentamente caiu, a textura do ovo cai bacia formada pode ser mantida.etapa 7
Verter a proteína de gema de ovo colar todo o pote.passo 8
Para uso com um misturador manual levantado a partir do fundo da forma mista, é fácil uniformemente misturados.passo 9
A parede pélvica pegajoso massa de bolo com uma espátula num pote normalizada gaiola, da peneira para a mistura de farinha de pó de levedura vermelhapasso 10
Vire misturado uniformemente com uma espátula de borracha (linha de baixo a partir do centro da cuba, misturados e transformou-se pelo corpo numa direcção, com constante de rotação da panela)passo 11
Pré-aqueça o forno a 180 graus A manteiga liquefeito impermeável vertida sobre uma espátula de borracha, espalhadas para a massa de bolo, de acordo com o passo anterior para transformar o processo de mistura (derramado pelo rodo, mais uniforme, fácil de misturar)passo 12
massa de bolo marinadopasso 13
A massa de bolo misto na panela de posição 15CM, empurrar a massa de bolo com uma espátula para os quatro cantos da bandeja ligeiramente Calibrar choque poucos pan difícil, em primeiro lugar, as grandes bolhas de choque, dois bolo é plana colar.etapa 14
Na parte inferior do forno, cozido durante 18 minutos com um palito de dentes podem ser inseridos, para ver se é determinado se fita adesiva foi cozido, torrado palito limpo e ser puxado para fora. Depois pan cozido removido imediatamente levando bolo assando folha de papel foi removido da assadeira e deixe esfriar sobre uma assadeira conduzida online.passo 15
O segundo papel manteiga propagação sobre a mesa, e deixar parte fresca de bolo assando papel-se de cabeça para baixo na segunda assadeira, assado papel rasgado no bolopasso 16
Se for encontrado fatia de bolo faltando quatro semanas, você pode estar faltando uma borda corte de faca, bem aparada.passo 17
A mais de 12 horas refrigerado creme claro foi removido do compartimento de refrigeração, 15 g de açúcar e batida até cabelo pálido cremoso para dentro do misturador eléctrico 8, torna-se sólido. O creme de chantilly chicotear uniformemente sobre as partes de bolo preparado, utilizando o método de revoluo. Creme mais espesso revestimento final de partida, a extremidade pode ser revestido com uma camada fina e estadia 3CM manteiga não impedir o volume de vazamento quando o creme.passo 18
Boa mancha, com bicarbonato de papel auxiliar, fatia de bolo elevador, uma forma em forma de C, colocado imediatamente cozimento papel, laminados a mão para a frente directamente de acordo com o sentimento C. Com bicarbonato de papel para enrolar o papel é bom, não rola muito solto, um pouco enrolado com um pouco de força um pouco, ambos os lados selados. Terminando o bolo é colocada logo abaixo do congelador no frigorífico durante 1 hora.passo 19
Depois de retirados, primeiro a cabeça e porções de cauda feio cortadas para mostrar um tipo de rolo bonito, bolo de rolo foi cortado com a largura 3CM pica.passo 20
Uma secção transversal de acordo com apasso 21
novamente um