amargo
250g
Excipientes pimentão 31 pimenta vermelha quantidade sal quantidade quantidade de açúcar fermentado MSG A prática de seca agitar amargas cabaça 1 Ingredientes: melão amargo, pimenta vermelha, pimentão, molho de lagosta. 2 amargo lavado, cortado longitudinalmente, e carne com uma colher e que os tendões amargas camada branca dragado. 3 remover amargo cabaça carne cortada em tiras e tendões 4 Momordica cortado em um recipiente, adicionar uma colher de sal comum uniforme agarrar, em conserva, durante 5 minutos, o vapor de água no interior chama amargo. 5, quando o amargo pimenta vermelha em salmoura e cortada em barras de semelhante amargo, pimenta de corte largura em secções. 6 conserva cinco minutos de melão amargo tem um monte de água salgada. A tira 7 conserva aglomeração amargo água, água, enxaguou-se com água para a salgado. 8 panela coloque um pouco de óleo, soco adicionar aos salgados melão amargo refogue em fogo médio, frite água amarga cabaça servindo basicamente feito. 9 re-pote, panela, coloque um óleo de base pequena, adicione o feijão preto, pimentas secas até perfumado. 10 refogue pimentão tempeh, mexa bem para os alevinos melão agitar amargas. 11 adicionar pimenta vermelha. Após a adição de 12 pimenta vermelha agitar uniformemente, sal sucessivamente adicionados, glutamato monossódico. (Para uma pequena quantidade de sal, tempo conserva tem saborosa, enxaguar a superfície quando apenas lavar o sal) 13 adicionar o açúcar. 14 Depois de adicionar todos os temperos, mexa uniformemente fora do fogo novamente. 15 para legumes sazonais de verão, arrefecer o fogo patogênico.