stir seco cabaço amargo - Comida chinesa

 ingredientes

 

amargo

 

250g

 

 Excipientes pimentão 31 pimenta vermelha quantidade sal quantidade quantidade de açúcar fermentado MSG

 A prática de seca agitar amargas cabaça 1 Ingredientes: melão amargo, pimenta vermelha, pimentão, molho de lagosta.

2 amargo lavado, cortado longitudinalmente, e carne com uma colher e que os tendões amargas camada branca dragado.

3 remover amargo cabaça carne cortada em tiras e tendões

4 Momordica cortado em um recipiente, adicionar uma colher de sal comum uniforme agarrar, em conserva, durante 5 minutos, o vapor de água no interior chama amargo.

5, quando o amargo pimenta vermelha em salmoura e cortada em barras de semelhante amargo, pimenta de corte largura em secções.

6 conserva cinco minutos de melão amargo tem um monte de água salgada.

A tira 7 conserva aglomeração amargo água, água, enxaguou-se com água para a salgado.

8 panela coloque um pouco de óleo, soco adicionar aos salgados melão amargo refogue em fogo médio, frite água amarga cabaça servindo basicamente feito.

9 re-pote, panela, coloque um óleo de base pequena, adicione o feijão preto, pimentas secas até perfumado.

10 refogue pimentão tempeh, mexa bem para os alevinos melão agitar amargas.

11 adicionar pimenta vermelha.

Após a adição de 12 pimenta vermelha agitar uniformemente, sal sucessivamente adicionados, glutamato monossódico. (Para uma pequena quantidade de sal, tempo conserva tem saborosa, enxaguar a superfície quando apenas lavar o sal)

13 adicionar o açúcar.

14 Depois de adicionar todos os temperos, mexa uniformemente fora do fogo novamente.

15 para legumes sazonais de verão, arrefecer o fogo patogênico.

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