molho de lagosta no vapor costelas de porco - Comida chinesa

verão, e não quer para aquecer a cozinha, simples vapor pratos será capaz de deslocar o melhor para mim. Este delicioso temporada de abóbora sobre o uso de abóbora, pode ser substituído por taro, cenoura, batata, batata doce, e assim seus ingredientes favoritos. Você pode segurar tempeh 1 colher de sopa costelinhas 300 gramas alho 10 amido 3 colheres de sopa açúcar Um pouco vinho de cozinha 2 colheres de sopa sal Um pouco molho de ostras 1 colher colher molho de soja 2 colheres de sopa chalota vários
  • Lave as nervuras, o óleo de amendoim foi adicionado flash de agarrar uniforme, em seguida, adicionar todos os temperos, agarrando uniforme e uniforme aperto finalmente amido, marinar durante meia hora

  • Picar o alho, o tempeh picada

  • Vem a panela refogue alho picado, e, finalmente, desligue o fogo e mexa bem derramar tempeh

  • Sheng do modo de espera

  • Abóbora nervuras cortadas e tamanho semelhantes para a propagação rápida na parte inferior da placa

  • Despeje as costelas de porco marinado em

  • Agarrando disseminação uniforme na abóbora

  • O vapor por meia hora, e, finalmente, polvilhe um pouco de cebola verde picado, despeje um pouco de óleo quente

  • Peacock (peixe Wuchang vapor)
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    crony Baozi