Pão com Sabor a Laranja - Comida chinesa

Farinha de alto glúten 375 gramas de leite 170 gramas de alimentos de fase mel 55 gramas de alimentos de fase açúcar branco 35 gramas de ovos de alimentos de fase 1 fase de sal alimentar 4 gramas de fermento 4 gramas de manteiga 30 gramas de gergelim (inferior) quantidade de açúcar (inferior) quantidade de milho Óleo (parte inferior) pequena meia tigela de ovo líquido (superfície) um pouco
  • 1. Adicione o leite ao balde de pão

  • 2. Adicione o líquido do ovo

  • 3. Adicione mel

  • 4. Adicione a farinha

  • 5. Coloque o açúcar no canto inferior esquerdo do barril de pão

  • 6. Coloque sal no canto superior direito

  • 7. Faça um buraco no meio da farinha

  • 8. Despeje em fermento

  • 9. Coloque o balde de pão na máquina de fazer pão

  • 10. Inicie a função de amassar por 20 minutos

  • 11. Comece a amassar massa, amasse por 20 minutos

  • 12. Adicione a manteiga e continue a amassar a massa por 25 minutos

  • 13. Pode produzir uma película de luva espessa

  • 14. Finalize a massa e cubra com filme plástico

  • 15. Fermentar com o dobro do tamanho, furar um olho com o dedo, não retrair

  • 16. Amasse a massa

  • 17. Corte pela metade primeiro

  • 18. Divida em 8 pequenas massas

  • 19. Amasse cada massa pequena

  • 20

  • 21. Cubra com filme plástico

  • 22. Acorde por mais 10 minutos

  • 23. Grelhe a panela com óleo de milho

  • 24. Massa pequena amassada em forma cilíndrica

  • 25. Enrole a barra

  • 26. Enrole

  • 27

  • 28. Corte ao meio

  • 29. Mergulhado em açúcar e sementes de gergelim

  • 30. Instale a assadeira

  • 31

  • 32. Re-fermentar no forno por 30 minutos

  • 33. Adicione uma tigela de água quente

  • 34. Líquido de escova de ovo fermentado

  • 35. Polvilhe a decoração com gergelim

  • 36. Despeje a quantidade certa de óleo na assadeira

  • 37. Gire a assadeira para que o óleo se espalhe uniformemente sobre a assadeira

  • 38. Pré-aqueça o forno a 180 graus

  • 39. Asse em alta e baixa por 20 minutos

  • 40. Cubra a folha de estanho após a coloração

  • 41. Um delicioso pão de mel está pronto

  • 42. Eu sou o perfume das laranjas, venha a Xiangha para se comunicar!

  • Bolo de laranja
    Anterior
    Torrada com Casca de Laranja e Queijo
    Próximo

    Suco de rosa laranja

    Bolacha Laranja

    Costelas de laranja

    Orange Brio