1. Adicione o leite ao balde de pão
2. Adicione o líquido do ovo
3. Adicione mel
4. Adicione a farinha
5. Coloque o açúcar no canto inferior esquerdo do barril de pão
6. Coloque sal no canto superior direito
7. Faça um buraco no meio da farinha
8. Despeje em fermento
9. Coloque o balde de pão na máquina de fazer pão
10. Inicie a função de amassar por 20 minutos
11. Comece a amassar massa, amasse por 20 minutos
12. Adicione a manteiga e continue a amassar a massa por 25 minutos
13. Pode produzir uma película de luva espessa
14. Finalize a massa e cubra com filme plástico
15. Fermentar com o dobro do tamanho, furar um olho com o dedo, não retrair
16. Amasse a massa
17. Corte pela metade primeiro
18. Divida em 8 pequenas massas
19. Amasse cada massa pequena
20
21. Cubra com filme plástico
22. Acorde por mais 10 minutos
23. Grelhe a panela com óleo de milho
24. Massa pequena amassada em forma cilíndrica
25. Enrole a barra
26. Enrole
27
28. Corte ao meio
29. Mergulhado em açúcar e sementes de gergelim
30. Instale a assadeira
31
32. Re-fermentar no forno por 30 minutos
33. Adicione uma tigela de água quente
34. Líquido de escova de ovo fermentado
35. Polvilhe a decoração com gergelim
36. Despeje a quantidade certa de óleo na assadeira
37. Gire a assadeira para que o óleo se espalhe uniformemente sobre a assadeira
38. Pré-aqueça o forno a 180 graus
39. Asse em alta e baixa por 20 minutos
40. Cubra a folha de estanho após a coloração
41. Um delicioso pão de mel está pronto
42. Eu sou o perfume das laranjas, venha a Xiangha para se comunicar!