saliva de frango - Comida chinesa

"arroz delicioso e prato hábil." ingredientes
  • frango 2
acessórios
  • pepino meio
  • Millet picante 4
  • alho 3
  • gengibre 1
  • salsa 1
  • cebola grande parágrafo 1
tempero
  • frango colher 1/2
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • açúcar colher 1/2
  • vinagre branco Algumas gotas
  • óleo vermelho picante 2 colheres de sopa
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • óleo de pimenta 2 colheres de sopa
  • sal colher 1/3
  • picante médio gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 frango dois para limpar.
  • 2 de galinha na panela por adição de água não muito frango para colocar dois de gengibre para algumas cebolas crianças.
  • 3 o fogo para ferver a tampa e ligar calor e ferver durante oito minutos fora do calor e ferver durante alguns minutos.
  • 4 e, em seguida, para fora em utilização de água fria.
  • 5 milho picante lugar quente de acordo com o seu grau de alegria, três alho, coentro, um gengibre.
  • 6 ter uma pequena tigela de gengibre e tritura alho, cebola e corte oblíquo placa quente painço, uma bacia com ruptura salsa em segmentos.
  • 7 colheres colocadas de molho de soja, a meia colher de chá de frango, algumas gotas de vinagre branco, meia colher de chá de açúcar, duas colheres de óleo de sésamo, óleo de pimenta e duas colheres de sopa de uma Diudiu sais.
  • 8 marcado os finais novamente duas colheres de sopa de pimentão misturar bem.
  • 9 rasgado na coxa carne em uma tigela despeje metade uma música boa molho e misture bem.
  • 10 fatias de pepino na placa.
  • 11, em seguida, frango marinado no topo.
  • 12 Finalmente, o resto do molho de tempero pode ser derramado em cima.
  • 13 aberto comer! Arroz Oh!
coalhada de feijão caseiro
Anterior
Misturar e combinar Xuewang
Próximo

spicy Chicken

I peixe cozido

Xuewang

Quente e azedo pó

tofu picante

couve-flor griddle

Kung Pao Chicken

porco pequeno