Chaoshan caseira (carne de porco em conserva com picles) - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Picles de Xinheng

 

250g

 

Pescoço de porco

 

200g

 

 Óleo acessório, sabor certo, molho de soja muito fresco, alho certo, alho certo, farinha de batata doce certa

 A prática do prato caseiro Chaoshan [carne de porco frita com picles] 1 Os picles são cortados em fatias finas na rampa, o alho é cortado em seções e a carne do pescoço de porco é cortada em fatias finas contra a textura. Coloque a carne do pescoço de porco em uma tigela, misture com um pouco de óleo de cozinha, molho de soja bem fresco e batata-doce em pó e deixe marinar por 15 minutos.

2 Remova o óleo da panela quente e refogue a cabeça de alho

3 Adicione a carne de porco e refogue até mudar de cor

4 alho e picles

5 Cozinhe uniformemente, frite até que a carne de porco esteja cozida e você possa tirá-la da panela.

6 produtos acabados

7 produtos acabados

Ching mix de agrião
Anterior
Pimenta e alho fio
Próximo

Fruit peixinho

radish Geda

Pepino frito ovos

Donuts