Picles de Xinheng
250g
Pescoço de porco
200g
Óleo acessório, sabor certo, molho de soja muito fresco, alho certo, alho certo, farinha de batata doce certa A prática do prato caseiro Chaoshan [carne de porco frita com picles] 1 Os picles são cortados em fatias finas na rampa, o alho é cortado em seções e a carne do pescoço de porco é cortada em fatias finas contra a textura. Coloque a carne do pescoço de porco em uma tigela, misture com um pouco de óleo de cozinha, molho de soja bem fresco e batata-doce em pó e deixe marinar por 15 minutos. 2 Remova o óleo da panela quente e refogue a cabeça de alho 3 Adicione a carne de porco e refogue até mudar de cor 4 alho e picles 5 Cozinhe uniformemente, frite até que a carne de porco esteja cozida e você possa tirá-la da panela. 6 produtos acabados 7 produtos acabados