carne de porco
700 g
açúcar cristal
100g
vinho de arroz
300g
Uma estrela de canela anis acessórios de três folhas de louro quantidade certa de gengibre quantidade adequada de molho de soja Chongqing prática porco o porco foi lavado com água, mais uma bolha de vinho 20 minutos. 2 pote de água ferver, coloque o gengibre, carne cozida água. 3 carne cozida sobre a água, lavagem com água fria. Após corte em pedaços da carne de enxaguamento 4 tamanho mahjong. 5 wok quente, a carne de porco, na panela, a força Agitar óleo. 6 deixando o pote de óleo, um pequeno fogo lentamente frito açúcar. 7 açúcar frite escuro. 8 porco agitação vertida uniformemente, de modo a que cada peça de carne são revestidos com caramelo. 9 adicione uma colher de molho de soja e continuar a stir fry. 10 vinho adicionado, suficiente para cobrir a carne é apropriado. 11 em seguida, adicione as folhas de louro, anis estrelado, canela, mexa bem, o fogo para ferver. 12 transformar um pequeno fogo para ferver por cerca de uma hora. 13 recebeu tigela molho. 14 Shannon Ruannuo Chongqing carne de porco pode ser comido.