Chongqing Pork - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

700 g

 

açúcar cristal

 

100g

 

vinho de arroz

 

300g

 

 Uma estrela de canela anis acessórios de três folhas de louro quantidade certa de gengibre quantidade adequada de molho de soja

 Chongqing prática porco o porco foi lavado com água, mais uma bolha de vinho 20 minutos.

2 pote de água ferver, coloque o gengibre, carne cozida água.

3 carne cozida sobre a água, lavagem com água fria.

Após corte em pedaços da carne de enxaguamento 4 tamanho mahjong.

5 wok quente, a carne de porco, na panela, a força Agitar óleo.

6 deixando o pote de óleo, um pequeno fogo lentamente frito açúcar.

7 açúcar frite escuro.

8 porco agitação vertida uniformemente, de modo a que cada peça de carne são revestidos com caramelo.

9 adicione uma colher de molho de soja e continuar a stir fry.

10 vinho adicionado, suficiente para cobrir a carne é apropriado.

11 em seguida, adicione as folhas de louro, anis estrelado, canela, mexa bem, o fogo para ferver.

12 transformar um pequeno fogo para ferver por cerca de uma hora.

13 recebeu tigela molho.

14 Shannon Ruannuo Chongqing carne de porco pode ser comido.

carne cereja
Anterior
Batatas, preto frango e bola branca
Próximo

Tomate e sopa de ovo

Crispy Fried Tofu

macarrão frito