noite de inverno, solstício de inverno para comer - Comida chinesa

Solstício de inverno, é o Ano Novo Lunar chinês em um muito importante termos solares, é uma festa tradicional da nação chinesa. Solstício de inverno comumente conhecido como "Festival de Inverno", "tempo para o Festival", "Ásia-year-old", e assim por diante, tiveram que começar a partir dos registros Zhou Dynasty Winter Solstice Festival. Inverno festival solstício, várias nacionalidades têm diferentes características nacionais. práticas Zhejiang Taizhou sobre o festival solstício de inverno é muito importante, é fazer neste dia e alimentos especialidades, pratos de porco assada na carne de porco, tofu assado, frutos do mar assada estes três é essencial. Pratos, comida bem em primeiro lugar para prestar homenagem aos antepassados, os antepassados de hoje contou sobre o festival solstício de inverno, enquanto rezando silenciosamente antepassados para abençoar toda a família todos seguros wishful próximo ano. Então, toda a família feliz para ficar juntos para beber uma mordida para comer "inverno círculo solstício", dizer ao filho: "Você cresce um ano de idade." pessoas Taizhou sobre o festival do solstício de inverno é para comer a mais distintiva "Solstício de inverno Circle", neste dia cada casa para fazer, realmente "cada libra de arroz para grupo de arroz marca, será o amanhã Winter Solstice Festival". Taizhou comer "solstício de inverno círculo" Existem dois tipos de pontos de doce, salgado. "Solstício Círculo de Inverno" é composta principalmente de farinha de arroz glutinoso. "Solstício Círculo de Inverno" Sweet algum lugar chamado "Desafio round" e "hard moagem rodada" farinha de arroz glutinoso 100 gramas fungo preto Um pouco legumes alguns Xianggan Algumas fatias tofu frito vários carne 10 gramas
  • pó de arroz glutinoso com água quente para formar uma massa lisa

  • Tome um pequeno arredondamento, pressionando levemente com o polegar sobre

  • Ferva quente, despeje um pouco de óleo, a pequena rodada sub bom esfregar na panela, com uma tocha na fritar ambos os lados amarelo dourado

  • O frito na espera tigela

  • corte de carne de porco, coloque um pouco de sal, vinho, batata-doce ponto de descarga de pó, mexa

  • Frite todos os ingredientes, em seguida, despeje bolinho de arroz glutinoso, e continuar a fritar, despeje um pouco de água quente, feche a tampa,

  • Depois de cozido, despeje um pouco de MSG a menção fresco

  • completa

  • Depois de um longo inverno e um ano de idade

  • Solstício de Inverno miudezas cenoura cozido
    Anterior
    temporada de inverno | caril de frango bolinhos de milho
    Próximo

    bolo castanha caseiro