berinjela
500g
lombinho
50g
Excipientes tofu 30g gengibre um ovo de um vinho Sal óleo de sésamo 5ml 100g de farinha 5ml 50ml cerveja fria Frita cartucho berinjela uma carne de porco picada prática lombo cortado em carne picada na tigela, gengibre Peel colocado em muito fino, o material foi vertida em vinho, sal e óleo de sésamo, de agitação 2 tofu com as peças de embraiagem, carne picada são misturados num uniforme 3 Lavagem berinjela, corte para trás em primeiro lugar, e, em seguida, cortado de volta, mas não separa-2 milímetros, 2 milímetros continuar separada, como um clipe 4 folhas tuned recheio de berinjela recheado com pauzinhos 5 ovos mexa na farinha, em seguida, despeje em uma massa de cerveja gelada Após 6 para o cárter, panela de fogo, caixa de tomate envolto em massa na panela Após 7 para remover e fritar até dourar em ambos os lados