carne Francês bourguignon # doze Feng gosto gravado # - Comida chinesa

Novos semana gravado ingredientes são carne para ver os ingredientes que não querem fazer os pratos feitos um pouco especial .. apenas continua a ser consumida em casa pensando sobre o vinho e vinho combinam última eleição carne este trato Francês beef bourguignon .. é claro, esta não é a autêntica carne bourguignon maioria dos franceses apenas ingredientes prontos para fazê-lo de uma forma simples, mas também muito bom gosto ele ~ Participar de atividades: # Parte da frente Sabor também doze # carne 250g cenouras Uma pequena raiz batata Uma pequena cebola Uma pequena cogumelo boca Jiduo folhas de louro 1 Tsaoko 1 vinho tinto 70ml alho 2 pimenta preta Um pouco ketchup Um pouco salsa Um pouco sopa de carne 1 tigela

passo 1

tendões carne criança com a melhor carne ou carne de bovino peito pode (poderia ter sido peça um pronto de lombo, mas minha mãe não me perguntar diretamente jogar uma panela de pressão ido tão utilização de carne) cortes limpos de comprimento do lado de carne de cerca de quarenta e cinco cm com papel de cozinha tirar o excesso de umidade

passo 2

Guo Lifang carne em um pacotinho de manteiga para a melhor superfície fritar marrom

passo 3

Coloque a carne frita no 60ml panela de sopa de vinho tinto e deixe cozinhar até que o vinho é seco para o fundo Nota Para cozinhar stir

passo 4

Alho, folhas de louro e fatias relva e fruta Wash

passo 5

Despeje a carne cozida na panela de pressão elétrica, mais uma tigela de sopa de carne (sopa I foi concentrada contra o tipo de sopa de carne com carne, você também pode ligar a água ou diretamente com osso sopa ferver) Adicione o alho, folhas de louro e Tsaoko uma colher de sopa de pasta de tomate cozido 20 minutos

passo 6

Este tempo lidar com legumes cenouras, batatas, cebolas placa de corte (o quanto teria que ser colocado na boca, mas não comprar cogumelos)

etapa 7

Guo Lifang um pacotinho de manteiga refogue os legumes e despeje

passo 8

guisado de carne durante 20 minutos após a panela de pressão de gaseificação até à abertura de um pequeno recipiente de água foi vertida em 10 ml vegetal quantidade de processamento de vinho de sal adicionado colher de pimenta preta e ferver por 30 minutos (salsa Eu adicionado alguns bares)

passo 9

Você pode comê-los ~ guisado pan fora da sopa são basicamente feito se você quer fechar com uma sopa multi-ponto, então você pode adicionar mais água antes.

passo 10

etapas de produção Compose
Deft refeição - queijo assado alho camarões
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Pessoal Básico

Longan refrigerante ovo