passo 1
tendões carne criança com a melhor carne ou carne de bovino peito pode (poderia ter sido peça um pronto de lombo, mas minha mãe não me perguntar diretamente jogar uma panela de pressão ido tão utilização de carne) cortes limpos de comprimento do lado de carne de cerca de quarenta e cinco cm com papel de cozinha tirar o excesso de umidadepasso 2
Guo Lifang carne em um pacotinho de manteiga para a melhor superfície fritar marrompasso 3
Coloque a carne frita no 60ml panela de sopa de vinho tinto e deixe cozinhar até que o vinho é seco para o fundo Nota Para cozinhar stirpasso 4
Alho, folhas de louro e fatias relva e fruta Washpasso 5
Despeje a carne cozida na panela de pressão elétrica, mais uma tigela de sopa de carne (sopa I foi concentrada contra o tipo de sopa de carne com carne, você também pode ligar a água ou diretamente com osso sopa ferver) Adicione o alho, folhas de louro e Tsaoko uma colher de sopa de pasta de tomate cozido 20 minutospasso 6
Este tempo lidar com legumes cenouras, batatas, cebolas placa de corte (o quanto teria que ser colocado na boca, mas não comprar cogumelos)etapa 7
Guo Lifang um pacotinho de manteiga refogue os legumes e despejepasso 8
guisado de carne durante 20 minutos após a panela de pressão de gaseificação até à abertura de um pequeno recipiente de água foi vertida em 10 ml vegetal quantidade de processamento de vinho de sal adicionado colher de pimenta preta e ferver por 30 minutos (salsa Eu adicionado alguns bares)passo 9
Você pode comê-los ~ guisado pan fora da sopa são basicamente feito se você quer fechar com uma sopa multi-ponto, então você pode adicionar mais água antes.passo 10
etapas de produção Compose