bolo de carne lua - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

25g

 

Low-glúten farinha

 

170g

 

água com sabão

 

2g

 

xarope de açúcar invertido

 

115g

 

óleo vegetal

 

35g

 

 cebola verde, gengibre 10g 200g de materiais de carne de porco 11 ovo óleo molho de 5g 7g 15g Shi Sanxiang 2-3g de sal

 bolo de lua carne vai se aproximar de um pó de alta, baixo em pó, xarope de açúcar invertido, a água de sabão, óleo vegetal, na panela

Os pote 2 Ingredientes uniformemente misturados para formar uma massa de pão, a cobertura com plástico, e refrigerar 2 horas

3 porco, cebola espuma, espuma de gengibre, molho de soja, óleo de sésamo, ovos, treze pó, sal, na panela de agitação até à criação de carne criança

O frigorífico 4 em boa bolo de lua esquerda e direita 30g de pele, um pequeno grupo de amontoados rolo na pele, na 20g crianças de carne

5 envolto num círculo.

6 abertas para cima, para a 50g bolo lua do molde, e em seguida virar pressionado. Por sua vez fazer um bom trabalho de bolo da lua no tabuleiro

Após 7 de pré-aquecimento do forno de 180 °, coza 5 minutos, remover o revestimento de clara de ovo líquida, em seguida, continuar a cozer durante 20 minutos.

Bolo de lua recheado com pasta de feijão
Anterior
grãos de arroz
Próximo

Carne seca

salada de pepino

merengues Kiwi

Mingau de milho