Doce e rabanete nítido azedo - Comida chinesa
"Bu nutritiva, umedecimento tosse e rabanete com o grande número de temporada listados. Marinado rabanete sabor fresco, sabor doce, é um mingau para a classificação e arquivo, os acompanhamentos bebidas." ingredientes
acessórios
- sal 10 gramas
- açúcar 20 gramas
- molho de soja meia colher de sopa
- vinagre 2 colheres de sopa
- páprica 1 colher de chá
- Doce e azedo gosto
- salmoura artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 matérias-primas.
- 2 cenoura em cubos.
- 3 Rabanete colocar dois pauzinhos lados, um corte de faca.
- 45 g de sal polvilhar, marinar durante 30 minutos.
- 5 pickled drenada para fora da água, em seguida adicionar o sal remanescente e, em seguida, conservado durante 30 minutos.
- 6 salgado novamente drenado de água, adicionar 10 gramas de açúcar, misturar bem conservado durante 30 minutos.
- 7 continuar a derramar para fora da água salgada. O aperto branco rabanete mão uma força de aderência, tanto quanto possível para a água.
- 8 despeje o molho de soja, açúcar. Vinagre.
- 9 adicionar um pouco de pimenta em pó.
- Misture 10 no recipiente após a selagem da noite para o dia geladeira antes que você pode comer.
- 11 doce e salgado legal rabanete.
dicas
Ser-se de não descascar cenouras, o gosto foi tão nítidos. Repetido com açúcar e sal, a fim de remover um rabanete conserva rábano picante branco. Porque antes, salgados, acrescentou um molho de soja, por isso não adicionar MSG tempero como uma galinha.