Doce e rabanete nítido azedo - Comida chinesa

"Bu nutritiva, umedecimento tosse e rabanete com o grande número de temporada listados. Marinado rabanete sabor fresco, sabor doce, é um mingau para a classificação e arquivo, os acompanhamentos bebidas." ingredientes
  • rabanete branco meio
acessórios
  • sal 10 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • molho de soja meia colher de sopa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • páprica 1 colher de chá
  • Doce e azedo gosto
  • salmoura artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 matérias-primas.
  • 2 cenoura em cubos.
  • 3 Rabanete colocar dois pauzinhos lados, um corte de faca.
  • 45 g de sal polvilhar, marinar durante 30 minutos.
  • 5 pickled drenada para fora da água, em seguida adicionar o sal remanescente e, em seguida, conservado durante 30 minutos.
  • 6 salgado novamente drenado de água, adicionar 10 gramas de açúcar, misturar bem conservado durante 30 minutos.
  • 7 continuar a derramar para fora da água salgada. O aperto branco rabanete mão uma força de aderência, tanto quanto possível para a água.
  • 8 despeje o molho de soja, açúcar. Vinagre.
  • 9 adicionar um pouco de pimenta em pó.
  • Misture 10 no recipiente após a selagem da noite para o dia geladeira antes que você pode comer.
  • 11 doce e salgado legal rabanete.

dicas

Ser-se de não descascar cenouras, o gosto foi tão nítidos. Repetido com açúcar e sal, a fim de remover um rabanete conserva rábano picante branco. Porque antes, salgados, acrescentou um molho de soja, por isso não adicionar MSG tempero como uma galinha.
Bie pratos picantes Sier (mostarda espinha) abordagem
Anterior
kimchi repolho coreano
Próximo

kimchi coreano

limão cristalizadas

brinde fácil

Abacate Cheese Sandwich

Sanduíche de ovo

Pratos de carne bovina