1. Prepare os ingredientes
2. Mergulhe o feijão vermelho em água por cerca de 12 horas
3. Lave as folhas de zongzi com água e escalde-as com água fervente por 30 minutos
4. Despeje leite puro no sagu, deixe de molho por cerca de 5 minutos, ele se dispersará facilmente após um longo tempo
5. Escorra as folhas de zongzi encharcadas, pronto para começar a fazer zongzi
6. Corte a cabeça e o rabo das folhas zongzi
7. Gire as folhas zongzi em forma de cone
8. Colher sagu e feijão vermelho em forma de cone
9. Sele a boca para formar um bolinho de arroz triangular, que deve ser segurado firmemente
10. Amarre firmemente com corda para garantir que não esteja solto
11. Junte o zongzi embrulhado
12. Coloque na panela e inunde os bolinhos com água
13. Coloque 3 pratos por cima para evitar que o arroz glutinoso vaze devido à expansão do calor durante o processo de cozimento
14. Após a abertura, leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 horas
15,3 horas depois, abra a tampa e retire o prato, deliciosos bolinhos de arroz
16. Corte com pauzinhos
17. Deixe secar antes de comer
18. Abra um dos bolinhos de sagu e feijão vermelho, que está cheio de emoção
19. O gosto original e a memória da infância
20. Coloque duas cerejas
21. Venham comer juntos ~
22. Desenho acabado