Bolinho De Arroz Com Feijão Vermelho Triângulo - Comida chinesa

Sagu, feijão vermelho, quantidade apropriada de comida, leite puro, quantidade apropriada, folhas de zongzi, quantidade apropriada, corda, quantidade apropriada, água, quantidade apropriada de cereja, 2 gramas relativos de comida
  • 1. Prepare os ingredientes

  • 2. Mergulhe o feijão vermelho em água por cerca de 12 horas

  • 3. Lave as folhas de zongzi com água e escalde-as com água fervente por 30 minutos

  • 4. Despeje leite puro no sagu, deixe de molho por cerca de 5 minutos, ele se dispersará facilmente após um longo tempo

  • 5. Escorra as folhas de zongzi encharcadas, pronto para começar a fazer zongzi

  • 6. Corte a cabeça e o rabo das folhas zongzi

  • 7. Gire as folhas zongzi em forma de cone

  • 8. Colher sagu e feijão vermelho em forma de cone

  • 9. Sele a boca para formar um bolinho de arroz triangular, que deve ser segurado firmemente

  • 10. Amarre firmemente com corda para garantir que não esteja solto

  • 11. Junte o zongzi embrulhado

  • 12. Coloque na panela e inunde os bolinhos com água

  • 13. Coloque 3 pratos por cima para evitar que o arroz glutinoso vaze devido à expansão do calor durante o processo de cozimento

  • 14. Após a abertura, leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 horas

  • 15,3 horas depois, abra a tampa e retire o prato, deliciosos bolinhos de arroz

  • 16. Corte com pauzinhos

  • 17. Deixe secar antes de comer

  • 18. Abra um dos bolinhos de sagu e feijão vermelho, que está cheio de emoção

  • 19. O gosto original e a memória da infância

  • 20. Coloque duas cerejas

  • 21. Venham comer juntos ~

  • 22. Desenho acabado

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