"Na verdade, um pão, no final, não pode ser bem sucedido, não pode esfregar a massa filme muito bom, desempenhou um papel importante, é claro, para não dizer, por trás da fermentação e assar importante. Este torradeira tentei várias vezes, cada vez que não há muito tempo, esfregue um filme muito bem. comparada com a fase anterior do tipo antigo, tubos de calor duplo, o calor de forma mais uniforme, cor e mais bonita. A receita brinde de "amor e liberdade", eu tentei várias vezes, me sinto muito bem, recomendo a todos. Porque a ver com a torradeira, caixa de brinde dentro do barril é relativamente grande, e, portanto, a quantidade de fórmula de fazer um pequeno ajuste. Com um recheio de pasta de feijão vermelho, (pasta de feijão e deixe cozinhar meu próprio, embora não descascados, um pouco áspero, mas mais nutritivos, e gosto muito bom.) Cortar o produto final mais atraente, mas também mais nutritivo. É ideal para alimentos de pequeno-almoço básico, acredito que as crianças, os amigos mais velhos vão gostar. Este é o tipo de fermentação de pão, para os tipos de fermentação produzido pão, embora este demorado, mas a textura da mais delicada. Eu também muito afeiçoado. Eu não esfregue diretamente pasta de feijão na massa, porque me sinto diretamente esfregada na massa, a massa vai afetar a organização, de modo que a mudança envolvida na massa final. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 350g
- leite condensado 70g
- água 157g
acessórios
- manteiga 28g
- ovo 35g
- levedura 4g
- gergelim quantidade certa
- pasta de feijão adoçado quantidade certa
fardo
- sal 4g
- açúcar granulado 28g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um material de massa de reposição.
- Nos 2 tipos de matérias-primas (alta glúten farinha de 245g, 147g de água, levedura 4g) foi vertida máquina de fazer pão.
- 3 amassar a massa uniformemente.
- Fermentação de cerca de 4 a cerca de quatro vezes maior.
- A restante massa de material 5 e outro material do que feito manteiga boa plantada para baixo juntos.
- 6 para amassar extensão glúten, superfície lisa, adicionados à manteiga amolecida.
- 7 a totalmente amassar, delicado filme a ser puxado para fora.
- 8 em um lugar quente, cubra e deixe descansar por meia hora. Depois da massa e o gás de escape retirado, dividida em 4 partes, arredondado depois de 15 minutos de relaxamento.
- 9 a língua massa e o crescimento do rolo, um feijão uniforme fundido colar recheios.
- 10 é então enrolado.
- 11 equidistantes na máquina de pão no balde. (Cabeça de mistura removível)
- 12 Select "15 de fermentação" botão de função novamente, a fermentação final a 8-9% completo. Sésamo uniformemente aspergido sobre a superfície traseira de uma camada uniforme de escova ovo.
- 13 torradeira selecione "19 bicarbonato de" botão de função, o tempo definido para cerca de 40 minutos. Imediatamente após a remoção cozido, deixe esfriar em um assar online.