grãos gourmet caseiros - Comida chinesa

soja 100g água 1500g tofu coagulante 8g

passo 1

Feijões de soja embebidos durante a noite (transdutor meio de água secundária)

passo 2

Rinse embebido feijão

passo 3

1500 g de água foi adicionada programa máquina de cozinhar seleccionado a partir de polpa de soja batido

passo 4

Verteu-se sobre um filtro de gaze escória

passo 5

Leite vertida para o pequeno fogo caçarola para ferver

passo 6

Desligue o fogo, de agitação, verteu-se em água contra o tofu coagulante boa gordura ao longo das bordas, o estático travagem cinco minutos

etapa 7

Teve a coagular, o que é coalhada de feijão

passo 8

Um pouco de açúcar sobre ela e começou a comer os doce aroma osmanthus

passo 9

Verteu-se sobre a gaze molde previsto

passo 10

gaze dobrada, o molde é cheio com água sob pressão para cima

passo 11

Não deixe cair para fora quando tofu prensado tem uma boa representação

passo 12

Remova o aberto gaze

passo 13

em cubos

etapa 14

Tofu com madeira ter assegurado

passo 15

Além disso Roumo filtrados borra, ovos, leite, cebola verde, farinha, sal, pimenta e misture com um pastel

passo 16

wok quente colocar o óleo, verter a massa e frite até ouro em ambos os lados pode ser diluída

passo 17

prato instalado servido, pequeno-almoço pode ser aberto para comer.
sopa de miso japonesa
Anterior
Cogumelo sopa de galinha Ucrânia
Próximo

Creme de cogumelos

Costelas sopa de algas

Creme de Abóbora

Pepino sopa de ovo

Melon costelas sopa