feijões de ácido caseiros - Comida chinesa
"antes de chucrute não é frio, Desde então fez um feijão azedo, Com a sua re-compreensão, Deixando de lado todos os benefícios de chucrute, O sabor é muito capaz de apetite aumento, feijão listados, fazer mais, ser deixada ao inverno swap de comer gosto muito bom. " ingredientes
acessórios
- Shimizu 500 g *
- sal 2 colheres de sopa
- açúcar cristal 40 gramas
- alto astral Um pouco
- Azedo e salgado gosto
- salmoura artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 feijões secos limpos;
- 2 usado para fazer o recipiente dos grãos em ácido desinfecção da água a ferver;
- 3 duas colheres de sopa de sal em um copo de água, um açúcar (cerca de 40 g), arrefecer a água a ferver;
- 4 trinta e cinco anos de feijões secos, o disco até o tamanho do recipiente pode ser colocada;
- 5 na altura do recipiente para os grãos, aproximadamente a largura de dois dedos da borda;
- 6 água fria vertida para um recipiente, que não deve mais em grão, e finalmente vertida uma colher de espíritos elevados;
- 7-se garrafa selada com filme plástico e aperte a tampa, local fresco para lugar;
- 8 Uma semana depois, feijão mudou de cor, então você pode abrir comida,
dicas
feijão Sheng enquanto o recipiente não estiver aberta, Ele pode ser armazenado por um longo tempo, desde que Kaifeng, devemos uma vez terminado, então não muito de cada recipiente.