"Chi gosto" Scallion Hanamaki - Comida chinesa

Hanamaki é uma variante do pão, pão cozido no vapor e comparados, eu amo comer Hanamaki. Tem que se preocupar com um pão e picles, pães vem Salgado, preguiçoso quando fumegante xícara de água branca em um poucos podem comer muito confortável. Eu amo os rolos, mas nunca feito anciãos Hanamaki em casa, até a minha avó Chefs não vai fazer. Não só os rolos, massas é como nossa família, "calcanhar de Aquiles", o macarrão cozido no vapor pãezinhos Hanamaki, tudo por compra. O Ano Novo chinês anual, Rua acima do ponto de disseminação são longas filas para comprar pão Hanamaki tem que fazer reservas com antecedência, ele provavelmente não vai ser cozinhar a massa, em família sul-central é um evento de alta probabilidade. Para casa de hóspedes do amigo norte quando um recém-chegado a Pequim, para ver minha mãe trouxe seus próprios amigos para fazer uma grande panela de vapor a partir do fundo do meu coração para adorar AIDS wow latindo. Depois que o amigo disse depois que sua mãe confessou que me levaria mais do que isso para compreender (não) cerimônia (ver) aparência (conhecimento) de amigos para brincar. Quando eu quebrar os estudos de rotina para ir para casa, dar a minha mãe um ofício me a massa de pão cozido no vapor Hanamaki mostrar, ela wow latindo passagem através de um AIDS real não planejou, provar que eu realmente era sua verdadeira filha. Voltando para Hanamaki, antes de chegar a Pequim, eu sempre pensei = Scallion Hanamaki Hanamaki. Depois de chegar a Pequim, percebi que há uma variedade de sabores gergelim Hanamaki Hanamaki, Hanamaki como sal e pimenta, e um novo mundo está aberto a porta. Depois de viajar por um tempo no novo mundo, é realmente Congxiang transbordando, brilhante micro Pan Scallion Hanamaki era mais meu coração. farinha 300g óleo de cozinha quantidade certa levedura 3g sal quantidade certa açúcar 10g água 150g Leite em pó (não adicionar) 10g cebola verde quantidade certa

passo 1

Adicione a farinha, açúcar, fermento, adicione um pouco de água para fazer uma massa.

passo 2

Continuar a ajustar a relação de farinha e água, amassar a massa, amontoados uma massa lisa livre de aderência.

passo 3

esfregar as mãos, em seguida, quase leva cerca de 15 minutos para chegar ao estado. Existem casa cozinheiros máquina é ainda mais simples, misture a farinha, o fermento, o açúcar para eles, lentamente adicionar água, acabam por 15 minutos por muito agradável de massa.

passo 4

Com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos após a massa selado.

passo 5

O rolo de massa a massa em um rectângulo.

passo 6

Uniformemente óleo e sal.

etapa 7

Polvilhe com cebolinha verde picada.

passo 8

Arregaçar a massa.

passo 9

Ele rolou um total de quatro vezes.

passo 10

Em seguida, cortados em pedaços pequenos uniformes.

passo 11

Os dois pequenos pedaços empilhados com pauzinhos, à pressão intermédia.

passo 12

Ambos os lados virar uma bela Hanamaki na forma. Temem descrição não intuitiva do texto, especialmente feito um mapa gif.

passo 13

Hanamaki uniformemente colocar em boa navio, com certeza distância intermediária adequada, como deve Hanamaki deixada a fermentar a 1,5 vezes tão grande, muito perto da degola juntos.

passo 14

Verão ou inverno, com aquecimento, pode ser fermentado em temperatura ambiente, baixa fermentação temperatura, então você pode colocar no forno, ou a cada fermentação quente.

passo 15

Steamer adicionar água fria e vapor durante 20 minutos, em seguida, desligue o vapor virtual calor durante 5 minutos, e o tempo, abrir a tampa. Cebolinha Hanamaki cozinhando na panela.

passo 16

Hoje, a partilha é apenas uma das práticas de fermentação rápida e fácil, de fato, após a panela de água fria da água fria para aquecer o processo de fermentação também pode jogar o efeito de Hanamaki cozinhado mas suave em borracha.

passo 17

Tente se pode comer alguns, eu tinha seis anos.
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