Cozido carne de caranguejo nobre - Comida chinesa
Ingredientes
- batata 2
- batata doce vermelha metade
- cenoura metade
- balde de caranguejo 7
- queijo mussarela quantidade certa
acessórios
- manteiga 15g
- sal Um pouco
- pimenta preta Um pouco
- açúcar granulado Meia colher de chá
- vinagre aromático quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pó de frango Meia colher de chá
- sabor gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Descasque as batatas em uma tigela, água add
- 2 para o forno de microondas a cerca de 8 minutos para penetrar facilmente as batatas com pauzinhos
- Três batatas frescas para fora para dentro do saco com um rolo de pino de rolamento em batatas trituradas espera
- 4 batata doce e cenoura são aplainamento de fio
- 5 vaso para a quantidade de manteiga
- 6 Pour fritar batatas-doces as cenouras tornar o fio flexível
- Adicione o gengibre e mexa bem 7
- 8 em seguida, adicione purê de batatas e mexa bem juntos
- 9 adicionar um pouco de sal, pimenta preta, frango em pó e mexa bem
- 10 finalmente superou nobre caranguejo stir sopa de vinagre ou seja,
- 11 para levar uma pequena colher em um balde de caranguejo voxel caranguejo vazio, o intermediário polvilhar menos Xuzhi Shi
- Depois de adicionar uma quantidade adequada de 12 caranguejo nobre polvilhado com queijo
- 13 para o forno de cozer a 200 graus durante 15 minutos
- 14 tempo para cozido
- 15 começou a comer
dicas
A quantidade de ingredientes fazer seus próprios ajustes