Cozido carne de caranguejo nobre - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata 2
  • batata doce vermelha metade
  • cenoura metade
  • balde de caranguejo 7
  • queijo mussarela quantidade certa
acessórios
  • manteiga 15g
  • sal Um pouco
  • pimenta preta Um pouco
  • açúcar granulado Meia colher de chá
  • vinagre aromático quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pó de frango Meia colher de chá
  • sabor gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Descasque as batatas em uma tigela, água add
  • 2 para o forno de microondas a cerca de 8 minutos para penetrar facilmente as batatas com pauzinhos
  • Três batatas frescas para fora para dentro do saco com um rolo de pino de rolamento em batatas trituradas espera
  • 4 batata doce e cenoura são aplainamento de fio
  • 5 vaso para a quantidade de manteiga
  • 6 Pour fritar batatas-doces as cenouras tornar o fio flexível
  • Adicione o gengibre e mexa bem 7
  • 8 em seguida, adicione purê de batatas e mexa bem juntos
  • 9 adicionar um pouco de sal, pimenta preta, frango em pó e mexa bem
  • 10 finalmente superou nobre caranguejo stir sopa de vinagre ou seja,
  • 11 para levar uma pequena colher em um balde de caranguejo voxel caranguejo vazio, o intermediário polvilhar menos Xuzhi Shi
  • Depois de adicionar uma quantidade adequada de 12 caranguejo nobre polvilhado com queijo
  • 13 para o forno de cozer a 200 graus durante 15 minutos
  • 14 tempo para cozido
  • 15 começou a comer

dicas

A quantidade de ingredientes fazer seus próprios ajustes
fio batatas marinadas
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oito tofu
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bolinhos de pastelaria

repolho tomate

couve-flor soy

pimenta verde Tiger

rolo do espinafre

puffs tofu temperado