farinha
700 g
cebolinha
1 kg
quantidade de óleo excipientes fungo preto quantidade sal quantidade tofu quantidade de amido de batata doce noodles Shi Sanxiang quantidade gengibre quantidade quantidade quantidade pimenta quantidade frango quantidade quantidade de fermento de óleo de sésamo 1 alho-porro vermicelli buns práticas de fermento com água morna para abrir 2 a cara com pauzinhos chamados fluff 3 esfregar espera envoltório cobertura juntos fermentação 4 Use o tempo de cozimento para preparar a comida, lavar e de drenagem de água alho-poró 5 alhos franceses, em cubos 6 cubos de tofu 7 corte fungo vermicelli em ponto pequeno 8 pratos todos juntos 9 colocado na parte superior do ponto de tangência com um óleo vegetal comestível, espuma de gengibre Shi Sanxiang sal pimenta óleo de sésamo frango bem misturada para enchimento uniformemente 10 rosto quase fizeram bom 11 corte em sub-agentes pequenas Que rolam em folhas 12 13 envoltório 14 na panela durante a segunda fermentação, não exponha o fogo foi removido por destilação 20 minutos depois de a tampa ensopado durante 5 minutos, foi adicionada água 10 minutos após a descarga construída como uma tampa 15 Finalizado