coelhos vermelhos creme rede de volume bolo de operações detalhados (ACA forno receita) - Comida chinesa

para uma coisa coelho? ! Coelho Branco é nossas memórias de infância do matar clássico, toffee nacional, sênior infância doces ...... Este rico rolo toffee bolo dobrado panna cotta perfumado e crocante tira Naisu salgado, Coma um soft elástica + Q + batata frita, cremoso, mas não gorduroso, soufflés grão é inseparável do papel da alma dela! Quer comê-lo? Brancos encaracolados absolutamente pode capturar sua aril -lo! Vamos lá, nostalgia nacionais juntos! Após várias rodadas de testes, esta receita gosto camadas ricas, adequados para famílias e operação privada. # White Rabbit leite molho (início começar o dia) creme de leite fresco 80 gramas leite 80 gramas White Rabbit Creamy Doce 8 # Coelhos Panna Cotta (início começar o dia) leite 50 gramas creme de leite fresco 50 gramas folhas de gelatina 2,5 g White Rabbit Creamy Doce 4 # Alma Naisu grãos manteiga refrigerada 30 gramas ovo inteiro 15 gramas sal Um pouco açúcar refinado 20 gramas leite em pó integral 30 gramas Low-glúten farinha 15 gramas farinha de amêndoa 20 gramas chocolate branco 45-50 gramas # Anjo bolo alimentar embrião proteína 160 ~ 170 g sal 1 g açúcar refinado 50 gramas óleo de milho 40 gramas Low-glúten farinha 55 gramas leite em pó integral 30 gramas extrato de baunilha Algumas gotas leite 70 gramas # Creme Stuffed creme de leite fresco 250 gramas sal Um pouco (pode conter)

passo 1

Necessário um dia de antecedência para preparar o molho de leite, pessoalmente eu acho que você pode fazer mais, Refrigerar de reposição. de creme de leite é misturada com o leite, adicionou-se 8 coelho branco, baixo calor de ebulição. Para manter a agitação, a cerca de 20 minutos, o leite torna-se uma pasta grossa, gotejando ângulo da pá significativamente mais lenta.

passo 2

Panna Cotta também precisa se preparar com antecedência. Gelatina com água fria até macio. toffee leite adicionado quatro, mais creme espessado, baixo calor, até caramelo completamente derretida. líquido, misturar bem.

passo 3

Este gráfico de comparação leite congelado leitoso leite molho espesso amarelado. Após arrefecimento lembre-se, Refrigerar salvar.

passo 4

Depois a solução foi deixada a arrefecer leite frio com folheado de filme plástico, guardar no frigorífico.

passo 5

Os materiais outra de chocolate branco Naisu, todos os materiais são misturados por meio mão esfregando.

passo 6

Você pode pré-aquecer o forno, a 150 graus. vapor New ACA North American Electric forno, a cor realmente ficar! Alto custo!

etapa 7

Misturado em um corajoso, agora uma temperatura elevada, a manteiga amolecida rápido, eu não tenho uma areia granular.

passo 8

A mistura é lado a lado em uma assadeira, não demasiado espessa, a camada fina pode ser.

passo 9

150 graus durante 20 minutos, para observar a cor, e não a mesma que cada têmpera do forno.

passo 10

Micro-foco como! Muito perfumado! Crumble durante a espera quente.

passo 11

O Naisu esmagado e derretido chocolate branco boa misto, ligeiramente pressionar para baixo, coloque a bandeja para esfriar. Selada com filme plástico.

passo 12

No dia seguinte, você pode fazer um embrião bolo. O aquecimento do leite a 40 graus e óleo de milho, baunilha, batedeira agitada até emulsão homogénea.

passo 13

Peneirar a farinha e leite de baixo, foi adicionado sal, agitada uniformemente, sem indevida agitando-o! A massa foi marinado fio fluxo corrediça semelhante.

etapa 14

panelas de petróleo e de descarga de água isenta de proteína, de preferência frigorífico durante 10 minutos com um microcristalina parede pélvica semelhantes. Adicione algumas gotas de suco de limão, e enviou ao olho de peixe.

passo 15

Adicionado, em três porções de açúcar refinado e batida até picos suaves, isto é, em um em forma de gancho grande.

passo 16

As proteínas passar bem, e tendo a mistura de massa é misturada com a terceira. Em seguida, despeje o restante das proteínas em conjunto, e para trás com uma mistura de palavras em francês, lembre-se não anti-espuma!

passo 17

Pré-aqueça o forno a 160 graus. O lago proteína vertida colocada a placa de ouro linóleo, com uma espátula lisa. Um pouco lapa choque.

passo 18

Em forno a 160 graus durante cerca de 20 minutos, ao observar cada temperamento diferente forno. Cozidos embriões bolo deve estar sob a leitoso, palito inserido no teste, ele não pode ficar.

passo 19

Depois do forno, verter rapidamente no papel vegetal bolo embrião, cuidadosamente aberto do encerado, e, em seguida, o encerado de cobertura no embrião bolo, o embrião para evitar também secar.

passo 20

Bem, agora pronto bar Naisu, quebrado não importa.

passo 21

100 g de manteiga de leite, 250 g contra o creme de leite, um pouco de sal, um pouco de rum, para passar ao longo de 9.

passo 22

Como pode ser visto

passo 23

tira cortada creme.

passo 24

Lançar uma espessa camada de creme nos embriões bolo, colocar leite frio na parte da frente, soufflés. Creme revestido fina quanto possível final.

passo 25

Com creme fixo.

passo 26

Lentamente rolar para cima, apertar Refrigerar 3 horas ou mais estereótipos.

passo 27

Bem! Finalmente posso comer! Boa gratificante! Comer doces sozinho pode ser muito doce, mas este volume bolo era doce, mas não gorduroso, que mantém coelhos sabor único, cheio de memórias de infância!
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