passo 1
Necessário um dia de antecedência para preparar o molho de leite, pessoalmente eu acho que você pode fazer mais, Refrigerar de reposição. de creme de leite é misturada com o leite, adicionou-se 8 coelho branco, baixo calor de ebulição. Para manter a agitação, a cerca de 20 minutos, o leite torna-se uma pasta grossa, gotejando ângulo da pá significativamente mais lenta.passo 2
Panna Cotta também precisa se preparar com antecedência. Gelatina com água fria até macio. toffee leite adicionado quatro, mais creme espessado, baixo calor, até caramelo completamente derretida. líquido, misturar bem.passo 3
Este gráfico de comparação leite congelado leitoso leite molho espesso amarelado. Após arrefecimento lembre-se, Refrigerar salvar.passo 4
Depois a solução foi deixada a arrefecer leite frio com folheado de filme plástico, guardar no frigorífico.passo 5
Os materiais outra de chocolate branco Naisu, todos os materiais são misturados por meio mão esfregando.passo 6
Você pode pré-aquecer o forno, a 150 graus. vapor New ACA North American Electric forno, a cor realmente ficar! Alto custo!etapa 7
Misturado em um corajoso, agora uma temperatura elevada, a manteiga amolecida rápido, eu não tenho uma areia granular.passo 8
A mistura é lado a lado em uma assadeira, não demasiado espessa, a camada fina pode ser.passo 9
150 graus durante 20 minutos, para observar a cor, e não a mesma que cada têmpera do forno.passo 10
Micro-foco como! Muito perfumado! Crumble durante a espera quente.passo 11
O Naisu esmagado e derretido chocolate branco boa misto, ligeiramente pressionar para baixo, coloque a bandeja para esfriar. Selada com filme plástico.passo 12
No dia seguinte, você pode fazer um embrião bolo. O aquecimento do leite a 40 graus e óleo de milho, baunilha, batedeira agitada até emulsão homogénea.passo 13
Peneirar a farinha e leite de baixo, foi adicionado sal, agitada uniformemente, sem indevida agitando-o! A massa foi marinado fio fluxo corrediça semelhante.etapa 14
panelas de petróleo e de descarga de água isenta de proteína, de preferência frigorífico durante 10 minutos com um microcristalina parede pélvica semelhantes. Adicione algumas gotas de suco de limão, e enviou ao olho de peixe.passo 15
Adicionado, em três porções de açúcar refinado e batida até picos suaves, isto é, em um em forma de gancho grande.passo 16
As proteínas passar bem, e tendo a mistura de massa é misturada com a terceira. Em seguida, despeje o restante das proteínas em conjunto, e para trás com uma mistura de palavras em francês, lembre-se não anti-espuma!passo 17
Pré-aqueça o forno a 160 graus. O lago proteína vertida colocada a placa de ouro linóleo, com uma espátula lisa. Um pouco lapa choque.passo 18
Em forno a 160 graus durante cerca de 20 minutos, ao observar cada temperamento diferente forno. Cozidos embriões bolo deve estar sob a leitoso, palito inserido no teste, ele não pode ficar.passo 19
Depois do forno, verter rapidamente no papel vegetal bolo embrião, cuidadosamente aberto do encerado, e, em seguida, o encerado de cobertura no embrião bolo, o embrião para evitar também secar.passo 20
Bem, agora pronto bar Naisu, quebrado não importa.passo 21
100 g de manteiga de leite, 250 g contra o creme de leite, um pouco de sal, um pouco de rum, para passar ao longo de 9.passo 22
Como pode ser vistopasso 23
tira cortada creme.passo 24
Lançar uma espessa camada de creme nos embriões bolo, colocar leite frio na parte da frente, soufflés. Creme revestido fina quanto possível final.passo 25
Com creme fixo.passo 26
Lentamente rolar para cima, apertar Refrigerar 3 horas ou mais estereótipos.passo 27
Bem! Finalmente posso comer! Boa gratificante! Comer doces sozinho pode ser muito doce, mas este volume bolo era doce, mas não gorduroso, que mantém coelhos sabor único, cheio de memórias de infância!