bolo chiffon pequena iogurte - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

110g

 

açúcar

 

60g

 

óleo de milho

 

50g

 

iogurte

 

100g

 

 Acessórios pequenas sementes de gergelim branco

 abordagem bolo chiffon pequena iogurte 1, os materiais preparados

2, a separação de clara de ovo e gema de ovo, óleo de gema de ovo directamente para a bacia de arroz Sheng Youyu, adicionar iogurte

3 batedor

4 crivo no pote de gema de ovo

5, com a espátula.

açúcar branco 6 ovo adicionado, em três porções, ao passar

7 Tome um terço das proteínas da gema de ovo batido foram adicionados para as panelas

8, vertical cisalhamento mistura e misturar bem

9 gema de ovo colar bacia proteína rebobinagem

10, vertical cisalhamento mistura e misturar bem

11 são colocados no interior do molde de silicone

12 polvilhar com sementes de sésamo

Para dentro do forno 13, a parte superior e inferior do meio 185 graus e 30 minutos assado preparado

14 pequenos bolos cozidos

A massa restante 15 montado no molde Seis

16 no meio do forno 185 feita 30 minutos assado cozido

caramelo amêndoa torta de maçã
Anterior
Cranberry cookies
Próximo

telha crocante Florence

Cranberry cookies

bolo de Adrian

pão à moda antiga

navalha molho