ovos
5
Low-glúten farinha
110g
açúcar
60g
óleo de milho
50g
iogurte
100g
Acessórios pequenas sementes de gergelim branco abordagem bolo chiffon pequena iogurte 1, os materiais preparados 2, a separação de clara de ovo e gema de ovo, óleo de gema de ovo directamente para a bacia de arroz Sheng Youyu, adicionar iogurte 3 batedor 4 crivo no pote de gema de ovo 5, com a espátula. açúcar branco 6 ovo adicionado, em três porções, ao passar 7 Tome um terço das proteínas da gema de ovo batido foram adicionados para as panelas 8, vertical cisalhamento mistura e misturar bem 9 gema de ovo colar bacia proteína rebobinagem 10, vertical cisalhamento mistura e misturar bem 11 são colocados no interior do molde de silicone 12 polvilhar com sementes de sésamo Para dentro do forno 13, a parte superior e inferior do meio 185 graus e 30 minutos assado preparado 14 pequenos bolos cozidos A massa restante 15 montado no molde Seis 16 no meio do forno 185 feita 30 minutos assado cozido