bolo de pasta de semente de lótus lua-estilo cantonês - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de trigo 200 gramas
  • água com sabão 4 g
  • xarope de açúcar invertido 140 gramas
  • óleo de gergelim 50 gramas
acessórios
  • lótus seco 500 gramas
  • doce 450 gramas
  • óleo de milho 120 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 dia de antecedência bolha de lótus bolhas uma noite
  • 2 para executar uma panela boa tensão de lótus limpo cozido
  • 3 cozido
  • 4 e, em seguida, jogar juntos em um liquidificador purê de água cozinheiro lótus
  • 5 deitou na panela antiaderente
  • 6 a misturar no óleo durante o aquecimento fogão
  • 7, em seguida, verter a mistura de açúcar e (mistura de combustível aqui pode ser primeiramente aquecido e, em seguida, fraccionado) bem que percorrer todo o preguiçoso
  • 8 como o enchimento é um teste de paciência para fry agitar vivo me quase uma hora para fazer
  • 9 para a parte inferior traseira da panela limpa
  • Depois de arrefecimento 10 ficar de lado seco frito
  • 11 começou a fazer bolo lua pele, xarope, água de sabão de óleo vertida para a taça com uma batida batedeira
  • Depois de 12 batida
  • 13 Peneire a farinha
  • Com um raspador de lâmina 14 para a massa de pão
  • 15 como esta
  • 16 com filme plástico e depois acordar à temperatura ambiente ao longo de 3 horas! Deve ser superior a três horas e, em seguida, muito suave caso contrário bom pacote, bolo de lua vai assar-se experiência agachar
  • 17 e enchendo a pele arrefecida acordado boa em um: grupo 1 selo quantidade
  • rolo de papel 18 e, em seguida, colocado num invólucro círculo de enchimento (polegar esquerdo e polegar envolto grupos direita de acordo com o grupo de esquerda superior volta da mão, por sua vez, esquerda na prensa de subir gradualmente até à parte superior da pele para curar
  • 19 embrulhar
  • Também com 20 pratos colocar um pouco de farinha, bolo de lua grupo envolto rolo em torno dele para assumir rematar o excesso de farinha
  • 21 depois de um bom put tiro como pressão abrasivo diretamente para baixo no modelo de linóleo assente ou papel manteiga assadeira
  • 22 Pré-aqueça o forno aceso sob fogo 200175, antes da sua descarga para o forno em um pouco de água para dentro do forno bolo lua escova pode ser fritado depois de 5 minutos para revestir levemente de gema de ovo no forno durante 15 minutos
  • Depois de 23 de sair do forno cozido após o resfriamento do ar em todo o retorno do óleo dois dias para comer!
  • 24 apreciar acabado

dicas

Encher proporção principiante e couro de preferência por 1: 1. Esta relação não come-se uma pele grossa, tão enchendo necessidade paciência! Mid-Autumn Festival todos para obtê-lo e passou uma família feliz!
-Estilo cantonês pasta de semente de lótus lua bolo gema
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