pontas da orelha de porco fria - Comida chinesa
"orelha de porco contém proteínas, gorduras, hidratos de carbono, vitaminas e cálcio, fósforo, ferro, etc., com complemento deficiência, baço e estômago da eficácia para a deficiência de sangue, o consumo frágil. Contendo de orelha de porco proteínas, gorduras, carboidratos, vitaminas e cálcio, fósforo, ferro, etc., com deficiência de complemento, baço e estômago efeito. orelha de porco é muito nutritivo e sabor muito bom, comer boca é outro flexível e crocante, delicioso sabor não gorduroso, e rica em pectina ". ingredientes
- dicas de orelha de porco 200 gramas
- salsa 2 g
- molho de soja um grama
- óleo de gergelim Algumas gotas
acessórios
- cebola 20 gramas
- vinagre 3 g
- pó de frango um grama
- sal Um pouco
- salgado gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 retalhado cebola, salsa e corte em pequenos pedaços.
- 2 Apex porco cortada.
- 3 despeje o molho de soja, sal, vinagre.
- 4 colocar um pouco de frango em pó, óleo de gergelim, mexa.
- 5 dicas de orelha de porco para o salsa cebola.
- 6 molho com tampo atento, misture bem.
- 7 A FIG acabado.
- 8 mapa acabado, regime de saúde.
- 9 A FIG acabado.
- 10 mapa acabado, rico em nutrientes.