Bolo vermelho com pouca gordura - Comida chinesa

Pó baixo 100g de açúcar granulado fino 30g de fermento sem alumínio 5g datas vermelhas 30g de leite alimentar 30g de óleo de milho alimentar 40g ovo inteiro
  • 1. Lave as datas vermelhas, corte em pequenas partículas para uso

  • 2. Adicione o leite ao recipiente

  • 3. óleo de milho

  • 4. Leite e óleo de milho estão totalmente integrados

  • 5. Integre os ovos com leite e óleo

  • 6. Adicione o fermento sem alumínio ao pó baixo

  • 7. Açúcar granulado fino

  • 8. Sal

  • 9. Misture todos os tipos de pó

  • 10. Adicione datas vermelhas e misture bem

  • 11. Adicione o pó seco ao creme e mexa

  • 12. Sem partículas de pó seco

  • 13. Adicione ao molde

  • 14. Agite algumas vezes e pré-aqueça o forno a 180 graus por cinco minutos

  • 15. Asse a 180 graus por 20 minutos

  • 16. Aos dez minutos, começa a inchar e colorir

  • 17. Ding! O tempo acabou, sai

  • 18. Um delicioso bolo de muffin vermelho é assado

  • 19. Eu sou Jane Ai, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Data vermelho bêbado
    Anterior
    Molho de data vermelho
    Próximo

    Angelica Red Date Egg

    Tofu seco cozido

    Sopa de camarão

    Prato vegetariano