passo 1
O bolo chiffon cozido previamente pelo tamanho das caixas na parte inferior da folha foi cortada em 1 ~ 2cm dois alternativo!passo 2
O queijo creme amolecida à temperatura ambiente adicionou-se o açúcar em pó com um batedor Batedeira iogurte, latas não granulada!passo 3
Depois de tomar um bolo de espalhar uniformemente com o fundo das caixas com um rum malha polvilhada com pó de cacau.passo 4
pó de cacau Polvilhe coberto com uma camada de queijo creme batido, mesmo depoispasso 5
Continue cacau em pó em uma camada de queijo creme polvilhado!passo 6
Então, em boa porca queijo creme de cacau coberto com um segundo pedaço de bolo continua a repetir todo o processo novamente!etapa 7
Limpe rum!passo 8
cacau em pó pitada!passo 9
creme de queijo propagação!passo 10
Finalmente, espalhe uma camada de pó de cacau, cobrir a tampa Refrigerar 4 horas ou mais, você pode saborear a deliciosa!