passo 1
cordeiro sangramento peixe fora de água após imersão com água, seco com água de toalha de papelpasso 2
Adicionar sal de alho ou sal marinho, pimenta preta, seca alecrim, pouco causa acima (geralmente com vinho), o azeite conservado meia horapasso 3
Tigela para a quantidade de migalhas de pão, alho, alecrim, secas alecrim com azeite e misturar bempasso 4
Depois de aquecer a panela, adicione as costeletas de cordeiro marinado, eu fazia parte dos primeiros alevinos de gordura, fritura irá apontar manteiga de sebo, eu também acrescentoupasso 5
Então nós temos fritar lados, frite cerca de 1 minuto cadapasso 6
Em seguida, o cordeiro frito corta da primeira camada escova de mostarda amarelaetapa 7
Então envolto alho alecrim pão ralado e misture bem com antecedênciapasso 8
As emissões de borrego numa assadeira, pré-aqueça o forno a 200 graus assar cinco minutos boapasso 9
Os pratos de lado também são apenas colocar o resto do cordeiro frito costeletas Fry Pan, você pode polvilhar um pouco de sal e pimenta pretapasso 10
Os pratos laterais de fundo, grelhados cordeiro balançar pós-hora, com vinagre balsâmico italiana e azeite e misturar bem e derramar sobre o topopasso 11
Uma fatia e deliciosopasso 12
mapa acabado