vinho Raisin Chiffon bolo - Comida chinesa

2 ovos Óleo de milho 20 g 24 g seco fabricado vinho tinto 20 g de açúcar A farinha do bolo 38 g 30 g passas
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    Ingredientes: Preparação 2 ovos, 20 g de óleo de milho, vinho tinto fabricada 24 g, 20 g de açúcar, 38 g de farinha para bolos, 30 g de passas.

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    vinho tinto e óleo de milho foi vertida para a taça, misturar bem.

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    Peneire bolo mistura de farinha em uma direção irregular.

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    Adicionar gemas de ovos, agitação numa direcção uniforme na massa irregular.

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    Despeje passas,

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    Misture bem e reserve.

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    A proteína para outra panela limpa, adicionar algumas gotas de sumo de limão ou do vinagre, batidos numa batedeira espumoso com, em seguida, açúcar batido adicionado, em três porções.

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    Finalmente, marcado capaz de retirar um pequeno estado gancho curvo.

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    Tomar um terço da proteína para a gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente.

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    proteína de rebobinagem,

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    Escolheu-se a partir do fundo, transformar a mistura de bolo em uma pasta uniforme.

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    Vertida em 6 polegadas de fundo redondo de falsa matriz, a superfície plana da batida, uma bolha de grande choque.

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    Forno, médio, baixo o fogo de 160 graus e asse cerca de 35 minutos.

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    Lançado imediatamente após pendurado de cabeça para baixo no rack,

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    Depois de arrefecer até secar completamente de cabeça para baixo,

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    decapagem,

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    cortes,

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    Finalmente, o bolo terminado, amarelo não é nem incomum, nem é rasa sempre amável roxo, azul-violeta, mas um leve traço de cinza rasas.

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    As antocianinas em um ambiente alcalino irá mostrar um azul-violeta, enquanto que a proteína é alcalina. . .

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