Ingredientes: Preparação 2 ovos, 20 g de óleo de milho, vinho tinto fabricada 24 g, 20 g de açúcar, 38 g de farinha para bolos, 30 g de passas.
vinho tinto e óleo de milho foi vertida para a taça, misturar bem.
Peneire bolo mistura de farinha em uma direção irregular.
Adicionar gemas de ovos, agitação numa direcção uniforme na massa irregular.
Despeje passas,
Misture bem e reserve.
A proteína para outra panela limpa, adicionar algumas gotas de sumo de limão ou do vinagre, batidos numa batedeira espumoso com, em seguida, açúcar batido adicionado, em três porções.
Finalmente, marcado capaz de retirar um pequeno estado gancho curvo.
Tomar um terço da proteína para a gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente.
proteína de rebobinagem,
Escolheu-se a partir do fundo, transformar a mistura de bolo em uma pasta uniforme.
Vertida em 6 polegadas de fundo redondo de falsa matriz, a superfície plana da batida, uma bolha de grande choque.
Forno, médio, baixo o fogo de 160 graus e asse cerca de 35 minutos.
Lançado imediatamente após pendurado de cabeça para baixo no rack,
Depois de arrefecer até secar completamente de cabeça para baixo,
decapagem,
cortes,
Finalmente, o bolo terminado, amarelo não é nem incomum, nem é rasa sempre amável roxo, azul-violeta, mas um leve traço de cinza rasas.
As antocianinas em um ambiente alcalino irá mostrar um azul-violeta, enquanto que a proteína é alcalina. . .