gemas eo açúcar e bata até a cor desbota. (Passagem de gema de ovo água calor, batedor de alta velocidade), o estado mostrado na FIG.
açúcar proteína e batida até 8 distribuição. (Velocidade baixa após a primeira troca de marcha espumoso 0,8 distribuição de espuma molhada seca é espumado, que mais do que a seco molhado, mas não para secar completamente.) distribuição angular da Fig. 8
1/3 proteína gema de ovo foi adicionada por sua vez misturado homogeneamente (uniformemente proteínas dedo ver abaixo, ver os blocos básicos de espuma branca)
farinha bolo Peneire, virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico. (Veja longe refere-se a um pó branco uniforme)
proteína de rebobinagem colar o restante da massa misturar uniformemente cortada, estado de corte mostrado na FIG mistura
Leite e manteiga pode ser aquecido em banho-maria para derreter (na verdade, eu acho que os professores estão juntos mista e, em seguida, microondas! Coloque-nos um pouco fria por um tempo antes do ponto de uso), mexendo vigorosamente várias vezes, do outro lado da espátula na massa em (isto é, ao longo fluir para baixo da lâmina), virou misturados uniformemente.
Calibrar a superfície do molde (com uma lâmina), agitar vigorosamente panela. (Placa é elevada a 10 cm de distância do olhar do desktop, e depois sair para ir ....)
Para o forno pré-aquecido a 180 graus, sobre o meio 15 minutos (minha 30L forno a temperatura é elevada, com 175 graus), para assar uma mão pressionando flexível, antiaderente e temos que completamente cozida.
Agitar vigorosamente uma bandeja inferior (ibid choque), tirar proveito da peça anexa do papel sulfurizado bolo (I usar folha de alumínio) sobre a grelha, rasgando quatro semanas a gorduras de papel e deixar arrefecer. (Isto significa que, antes de rasgar Ha fresco)
Outra um novo papel oleado, cozer lado do bolo voltada para baixo, enviado para o creme com retracção açúcar, aplicado no bolo folha frio (volume perto da borda mais exterior da peça a estar em branco à esquerda, não revestido)
frutas put
Arregace (pode ser cortada no local, ele pode ser congelado e, em seguida, corte)