suco de chá de pérolas - Comida chinesa

Entre quantidade sagu misturados sucos montante
  • 1. Prepare ingredientes.

  • 2. Pot vez na água, a água fervida em sagu preto e branco e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Em seguida, a água drenada, com água fria para esfriar, em seguida, ligar a água novamente, e em seguida, abra a panela e deixe cozinhar sagu 10 minutos.

  • 4. tão repetidamente

  • 5. Repita isso várias vezes até manchas brancas Simi desaparecem.

  • 6. Use frio água fervida muito frio.

  • 7. Colocar o suco e sagu são despejados no copo.

  • geleia de fruta colorida
    Anterior
    suco de raiz de lótus Crisp
    Próximo

    suco de pêssego

    suco de pêssego fresco

    camarão frito

    Verde alho Shanghai

    Verde cozido Shanghai

    bolinhos de carne

    bolas de melão Braised

    cabeça Medusa